Омлет с ветчиной и рисом Омлет с ветчиной и рисом

Омлет с ветчиной и рисом

  • Кухня мира

    Японская кухня

    Японская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Омлет с ветчиной и рисом

Жареный рис хорош тем, что его можно готовить из остатков вареного риса. Причем со вчерашним рисом из холодильника получается даже вкуснее, потому что рис хорошо держит форму при жарке. Очень вкусно, ароматно и оригинально получается, если жарить рис на кунжутном масле.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Рис отварной

    150 г

  • Ветчина

    50 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Вода

    400 мл

  • Растительное масло

    1 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле вскипятить воду и добавить в нее MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Засыпать в бульон рис и перемешать. Поварить немного, затем убрать с огня и дать остыть.

  • 2

    В глубокой миске взбить яйца, затем добавить охлажденный рис и измельченную ветчину. Выложить яичную смесь в сковороду с разогретым маслом и жарить около 3 минут с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты