Омлет с ветчиной и рисом
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Рис отварной
Рис отварной
50 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.2 г |
энергии | 171.3 kcal |
Жиры | 10.2 г |
белка | 7.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
В кастрюле вскипятить воду и добавить в нее MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Засыпать в бульон рис и перемешать. Поварить немного, затем убрать с огня и дать остыть.
0 мин
Шаг 2
В глубокой миске взбить яйца, затем добавить охлажденный рис и измельченную ветчину. Выложить яичную смесь в сковороду с разогретым маслом и жарить около 3 минут с каждой стороны.
0 мин
Комментарии