закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет с ветчиной и рисом

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 175 ККал на 1 порцию

            • 49

            Омлет с ветчиной и рисом
            +
            • 1.

              В кастрюле вскипятить воду и добавить в нее MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Засыпать в бульон рис и перемешать. Поварить немного, затем убрать с огня и дать остыть.

            • 2.

              В глубокой миске взбить яйца, затем добавить охлажденный рис и измельченную ветчину. Выложить яичную смесь в сковороду с разогретым маслом и жарить около 3 минут с каждой стороны.

            • Калории

              7 %*

              176 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.7 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              149.6 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.131 г

            • Общие сахара

              0.356 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              24.7 мг

            • Железо, Fe

              7.4%

              1.043 мг

            • Магний, Mg

              2.9%

              11.52 мг

            • Фосфор, P

              9.6%

              77.06 мг

            • Калий, K

              2.3%

              80.11 мг

            • Натрий, Na

              30.3%

              728.3 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.679 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.5%

              0.161 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.132 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.8%

              1.228 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.4%

              0.089 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.4%

              46.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.5%

              0.315 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.2 мкг

            • Витамин A, IU

              4.5%

              118.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.327 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.6%

              0.528 мкг

            • Витамин D

              10.6%

              21.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.1%

              4.28 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.804

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13%

              1.433 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.509

            • Холестерин

              30.2%

              90.59 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жареный рис хорош тем, что его можно готовить из остатков вареного риса. Причем со вчерашним рисом из холодильника получается даже вкуснее, потому что рис хорошо держит форму при жарке. Очень вкусно, ароматно и оригинально получается, если жарить рис на кунжутном масле.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта