Омлет с ветчиной и рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    174

    на 1 порцию

Омлет с ветчиной и рисом

Жареный рис хорош тем, что его можно готовить из остатков вареного риса. Причем со вчерашним рисом из холодильника получается даже вкуснее, потому что рис хорошо держит форму при жарке. Очень вкусно, ароматно и оригинально получается, если жарить рис на кунжутном масле.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле вскипятить воду и добавить в нее MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Засыпать в бульон рис и перемешать. Поварить немного, затем убрать с огня и дать остыть.

  • 2

    В глубокой миске взбить яйца, затем добавить охлажденный рис и измельченную ветчину. Выложить яичную смесь в сковороду с разогретым маслом и жарить около 3 минут с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 174 ккал.

    7%*

    Калории

  • 5.7 г

    8%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    149.6 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.131 г

  • Общие сахара

    0.356 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.7 мг

  • Железо, Fe

    23.3%

    3.268 мг

  • Магний, Mg

    2.9%

    11.52 мг

  • Фосфор, P

    9.6%

    77.06 мг

  • Калий, K

    2.3%

    80.11 мг

  • Натрий, Na

    30.3%

    728.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.679 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.5%

    0.161 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.132 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.8%

    1.228 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.4%

    0.089 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.4%

    46.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.5%

    0.315 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.2 мкг

  • Витамин A, IU

    4.5%

    118.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.327 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.528 мкг

  • Витамин D

    10.6%

    21.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.1%

    4.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.804

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13%

    1.433 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.509

  • Холестерин

    30.2%

    90.59 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта