Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Омлет с красным жареным луком

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
1/2 Штука Красный лук
Красный лук

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 250.9 kcal
Жиры 14.4 г
волокно 0.6 г
белка 20 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 233.1 мг
Sugars 7.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Добавить в миску два яйца и подсолить по вкусу.

Добавить в миску два яйца и посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 3

Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.

Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.
0 мин
Шаг 4

Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.

Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.
0 мин
Шаг 5

Нарезать лук на средние кусочки.

Нарезать лук на средние кусочки.
0 мин
Шаг 6

Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить лук и обжарить его до золотистой корочки.

Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить лук и обжарить его до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 7

Вылить к жареному луку заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.

Вылить к жареному луку заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.
0 мин
Шаг 8

Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.

Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить