закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет с красным жареным луком

            25 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            196 ККал на 1 порцию
            0
            0
            Омлет с красным жареным луком
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Яйцо
              2 штуки
            • Сливочное масло
              для смазывания
            • Молоко
              1/2 стак.
            • Соль
              по вкусу
            • Красный лук
              1/2 штуки
            1. Омлет с красным жареным луком | шаг 1 Подготовить все ингредиенты.
            2. Омлет с красным жареным луком | шаг 1 Добавить в миску два яйца и подсолить по вкусу.
            3. Омлет с красным жареным луком | шаг 1 Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.
            4. Омлет с красным жареным луком | шаг 1 Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.
            5. Омлет с красным жареным луком | шаг 1 Нарезать лук на средние кусочки.
            6. Омлет с красным жареным луком | шаг 1 Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить лук и обжарить его до золотистой корочки.
            7. Омлет с красным жареным луком | шаг 1 Вылить к жареному луку заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.
            8. Омлет с красным жареным луком | шаг 1 Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.
            Пищевая ценность
            Калории
            197 ккал.
            Белки
            15 г.
            Жиры
            10 г.
            Углеводы
            10 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              8.6%

              215.5 мл

            • Пищевые волокна

              2%

              0.585 г

            • Общие сахара

              8.649 г

            • Кальций, Ca

              18.2%

              182.3 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.729 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.41 мг

            • Фосфор, P

              35.5%

              283.8 мг

            • Калий, K

              9.7%

              338.8 мг

            • Натрий, Na

              7.4%

              177.2 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.7 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.5%

              3.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.7%

              0.603 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.4%

              0.247 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.6%

              0.272 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.2%

              46.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              131.3%

              1.313 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.1%

              168.8 мкг

            • Витамин A, IU

              21.7%

              577.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.967 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35.2%

              1.76 мкг

            • Витамин D

              36.6%

              73.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.659

            • Насыщенные жирные кислоты

              16%

              4.011 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.781

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.9%

              1.754 г

            • Трансжирные кислоты

              4%

              0.12

            • Холестерин

              111.8%

              335.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Французский луковый суп знаменит во всём мире. Но оказывается, что омлет по-французски тоже готовится с луком и получается очень вкусным и питательным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта