Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Омлет из кабачков с сыром и грибами

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Грибы
Грибы
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 494.5 kcal
Жиры 36.8 г
волокно 2.1 г
белка 31.4 г
Насыщенные жиры 14.8 г
натрий 1461.2 мг
Sugars 6.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Кабачок и грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить с молоком, приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 3

Залить кабачки яичной смесью и посыпать сверху тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

Готовить омлет под крышкой в течение 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить