Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Оливье в тарталетках

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
150 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
1/4 пучок Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.5 г
энергии 171.4 kcal
Жиры 12.7 г
волокно 1.1 г
белка 6.5 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 430.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую.

0 мин
Шаг 2

Ветчину нарезать тонкими полосками, яйца, морковь и огурцы порезать маленькими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Все ингредиенты перемешать в глубокой емкости, приправить солью и заправить майонезом.

0 мин
Шаг 4

Разложить салат по тарталеткам и украсить листиком петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить