закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оливье в тарталетках

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 124 ККал на 1 порцию

            • 11

            Оливье в тарталетках
            +
            • Морковь

              1 штука

            • Маринованные огурцы

              2 штуки

            • Ветчина

              150 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Зеленый горошек консервированный

              100 граммов

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Тарталетки

              8 штук

            • Петрушка

              1/4 пучка

            • 1.

              Морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую.

            • 2.

              Ветчину нарезать тонкими полосками, яйца, морковь и огурцы порезать маленькими кусочками.

            • 3.

              Все ингредиенты перемешать в глубокой емкости, приправить солью и заправить майонезом.

            • 4.

              Разложить салат по тарталеткам и украсить листиком петрушки.

            • Калории

              5 %*

              124 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.1 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              40.46 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.709 г

            • Общие сахара

              0.931 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              15.42 мг

            • Железо, Fe

              4.3%

              0.602 мг

            • Магний, Mg

              2.1%

              8.361 мг

            • Фосфор, P

              8%

              64.27 мг

            • Калий, K

              3.5%

              123.2 мг

            • Натрий, Na

              13.4%

              321.9 мг

            • Цинк, Zn

              4.2%

              0.63 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.778 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6%

              0.097 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.018 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.5%

              0.091 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.9%

              11.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.4%

              0.284 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.8%

              110.4 мкг

            • Витамин A, IU

              71.2%

              1900 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.443 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.3%

              0.364 мкг

            • Витамин D

              7.2%

              14.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.54

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.8%

              2.438 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.26

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.9%

              3.508 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.016

            • Холестерин

              18.9%

              56.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Оливье в тарталетках - это то самое блюдо, без которого новогодний стол невозможно представить. Предлагаем простой рецепт салата, который вы приготовите без труда.


            Салат оливье занимает первое место у каждой хозяйки на праздничном столе. Разнообразьте классическую подачу салата, разложив его по маленьким тарталеткам. Украсит такие корзиночки можно листиками петрушки, горошком или кружочками из отварной моркови.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта