Перейти к основному содержанию
Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью — пошагово с фото

Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью

40 мин
Средний
2045.5 kcal
14 августа 2024
205
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
12 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

Шаг 1 - Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью

Шаг 2

Слить жидкость из банки с фасолью. Нарезать куриную грудку. Соленые огурцы нарезать кубиками.

Шаг 2 - Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью

Шаг 3

Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить перепелиные яйца, охладить, очистить и разрезать на половинки.

Шаг 3 - Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью

Шаг 4

Отложить несколько половинок яиц для украшения. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью и перепелиными яйцами.

Шаг 4 - Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью

Совет

Вы можете не использовать консервированную белую фасоль, а самостоятельно отварить сухую.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Профитроли с нежным селедочным кремом

1ч 10 мин
Средний

Тыквенный суп с фрикадельками

50 мин
Легкий

Гункан-маки с огурцами

30 мин
Легкий

Салат из макарон с овощами

30 мин
Легкий

Мясные фрикадельки с клюквенным соусом

30 мин
Средний

Запеканка из кабачков на сочном фарше

1ч 15 мин
Легкий