закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 108 ККал на 100 грамм

            • 0

            Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью
            • Куриная грудка

              350 граммов

            • Консервированная белая фасоль

              200 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Перепелиные яйца

              12 штук

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Майонез

              100 граммов

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

            2.

            Слить жидкость из банки с фасолью. Нарезать куриную грудку. Соленые огурцы нарезать кубиками.

            3.

            Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить перепелиные яйца, охладить, очистить и разрезать на половинки.

            4.

            Отложить несколько половинок яиц для украшения. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью и перепелиными яйцами.

            • Калории

              4%*

              109 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.5 г

            • Жиры

              8%*

              6.4 г

            • Углеводы

              1%*

              5.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.09 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.409 г

            • Общие сахара

              0.739 г

            • Кальций, Ca

              2%

              19.62 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.157 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              17.91 мг

            • Фосфор, P

              11%

              87.97 мг

            • Калий, K

              5.8%

              202 мг

            • Натрий, Na

              23.7%

              569.4 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.462 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.521 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.113 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.35 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.8%

              0.236 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.1%

              18.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.8%

              0.168 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              58.95 мкг

            • Витамин A, IU

              35.3%

              942.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.59 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.112 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.578 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.7%

              1.179 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.571

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.8%

              3.171 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              26.4%

              79.18 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете не использовать консервированную белую фасоль, а самостоятельно отварить сухую.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта