Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 106

    ККал на 100 грамм

  • 0

Вы можете не использовать консервированную белую фасоль, а самостоятельно отварить сухую.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

2

Слить жидкость из банки с фасолью. Нарезать куриную грудку. Соленые огурцы нарезать кубиками.

3

Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить перепелиные яйца, охладить, очистить и разрезать на половинки.

4

Отложить несколько половинок яиц для украшения. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью и перепелиными яйцами.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 106 ккал.

    4%*

    Калории

  • 7.2 г

    10%*

    Белки

  • 6.2 г

    7%*

    Жиры

  • 5.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    79.34 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.456 г

  • Общие сахара

    0.801 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20.07 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.18 мг

  • Магний, Mg

    4.5%

    17.89 мг

  • Фосфор, P

    10.8%

    86.03 мг

  • Калий, K

    5.9%

    208.2 мг

  • Натрий, Na

    22.9%

    549.3 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.456 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.5%

    0.048 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.9%

    0.111 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.8%

    2.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.7%

    0.234 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.1%

    18.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.1%

    0.161 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.1%

    72.51 мкг

  • Витамин A, IU

    45.8%

    1223 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.58 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.108 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.405 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.5%

    1.136 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.512

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.8%

    3.054 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.014

  • Холестерин

    25.4%

    76.18 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта