Оливье с грибами

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 182

    ККал на 1 порцию

  • 0

В салат можно положить консервированные грибы или использовать замороженные шампиньоны.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

2

Грибы и соленые огурцы нарезать.

3

Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить грибы до готовности. Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке.

4

В большой емкости соединить все компоненты, заправить постным майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 183 ккал.

    7%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.524 г

  • Общие сахара

    2.365 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.11 мг

  • Железо, Fe

    11.9%

    1.667 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17.08 мг

  • Фосфор, P

    10.8%

    86.7 мг

  • Калий, K

    5.5%

    192.5 мг

  • Натрий, Na

    43.5%

    1044 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.592 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.2%

    5.502 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.1%

    0.044 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.17 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.2%

    0.583 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.5%

    0.37 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.6%

    23.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.1%

    0.211 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.6%

    173 мкг

  • Витамин A, IU

    106.5%

    2840 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.249 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.1%

    0.553 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    18.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    63.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.6%

    2.653 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.203

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    58.9%

    6.474 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.032

  • Холестерин

    29%

    87.09 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта