Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 236

    ККал на 1 порцию

  • 0

Клубни батата бывают очень крупными, так что определяйте их количество, исходя из своего опыта и глазомера.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть батат и морковь и поставить вариться.

2

Нарезать ветчину кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками.

3

Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.

4

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 236 ккал.

    9%*

    Калории

  • 8 г

    11%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    170.3 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.75 г

  • Общие сахара

    3.124 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.87 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.549 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.65 мг

  • Фосфор, P

    16.1%

    128.4 мг

  • Калий, K

    6%

    209.2 мг

  • Натрий, Na

    66.5%

    1596 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.021 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.7%

    4.599 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.171 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.3%

    0.197 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.8%

    1.222 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.6%

    0.152 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.5%

    27.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.9%

    0.439 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.8%

    230.7 мкг

  • Витамин A, IU

    142%

    3787 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.109 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.7%

    0.737 мкг

  • Витамин D

    14.8%

    29.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    81.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.6%

    4.151 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.493

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    78.1%

    8.595 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.043

  • Холестерин

    42.6%

    127.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта