Перейти к основному содержанию
Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски — пошагово с фото от Maggi.ru

Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски

40 мин
Средний
429 kcal
14 августа 2024
459
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
100 граммы Ветчина
Ветчина
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Батат
Батат
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть батат и морковь и поставить вариться.

Шаг 1 - Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски

Шаг 2

Нарезать ветчину кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками.

Шаг 2 - Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски

Шаг 3

Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3 - Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски

Шаг 4

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

Шаг 4 - Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски

Совет

Клубни батата бывают очень крупными, так что определяйте их количество, исходя из своего опыта и глазомера.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Нежная маринованная курица с грибами и рисом

Средний

Жареные королевские креветки

30 мин
Легкий

Салат с помидорами, сыром и колбасой

30 мин
Легкий

Свиная лопатка в томатном соусе

50 мин
Легкий

Утка с перловкой в духовке

3ч 30 мин
Легкий

Курица с картошкой в духовке с майонезом

Легкий