закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 234 ККал на 1 порцию

            • 1

            Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски
            +
            • Ветчина

              100 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Батат

              3 штуки

            • Яйцо

              4 штуки

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Майонез

              100 граммов

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть батат и морковь и поставить вариться.

            Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски | шаг 1

            2.

            Нарезать ветчину кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками.

            Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски | шаг 2

            3.

            Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.

            Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски | шаг 3

            4.

            В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

            Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              234 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.61 г

            • Общие сахара

              2.887 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30.22 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.534 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              18.05 мг

            • Фосфор, P

              15.8%

              126.7 мг

            • Калий, K

              5.5%

              193.2 мг

            • Натрий, Na

              66.4%

              1593 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.009 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.304 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.167 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.194 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.5%

              1.173 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.145 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.1%

              26.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.9%

              0.439 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.6%

              189 мкг

            • Витамин A, IU

              110.7%

              2952 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.8%

              1.076 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.7%

              0.737 мкг

            • Витамин D

              14.8%

              29.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              81.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.6%

              4.149 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.492

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              78.1%

              8.589 г

            • Трансжирные кислоты

              1.4%

              0.043

            • Холестерин

              42.6%

              127.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Клубни батата бывают очень крупными, так что определяйте их количество, исходя из своего опыта и глазомера.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта