Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Ветчина
Ветчина
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Батат
Батат
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.6 г
энергии 429 kcal
Жиры 20.5 г
волокно 8.8 г
белка 13 г
Насыщенные жиры 4.6 г
натрий 1624.5 мг
Sugars 11.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть батат и морковь и поставить вариться.

Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть батат и морковь и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2

Нарезать ветчину кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками.

Нарезать ветчину кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3

Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить