закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Постный оливье

              100 граммов

            • Помидоры черри

              15 штук

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

            2.

            Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Помидоры черри освободить от веточек и разрезать на половинки.

            3.

            Очистить и нарезать отваренные овощи кубиками.

            4.

            В большой емкости соединить все ингредиенты кроме помидоров черри, заправить постным майонезом или растительным маслом и перемешать. Украсить свежей зеленью, помидорами черри и болгарским перцем.

            • Калории

              10%*

              241 ккал.

            • Белки

              5%*

              3.7 г

            • Жиры

              21%*

              18 г

            • Углеводы

              5%*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.3%

              307.7 мл

            • Пищевые волокна

              19.7%

              5.903 г

            • Общие сахара

              6.422 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.11 мг

            • Железо, Fe

              17.7%

              2.479 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              34.12 мг

            • Фосфор, P

              11.3%

              90.49 мг

            • Калий, K

              13.4%

              467.6 мг

            • Натрий, Na

              77.7%

              1864 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.681 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              70.9%

              42.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.3%

              0.102 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.069 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.3%

              1.497 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.261 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.2%

              34.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.2%

              241.2 мкг

            • Витамин A, IU

              180.6%

              4816 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.72 мг

            • Витамин K (филохинон)

              88.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.171 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.044

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3%

              0.334 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В постный оливье можно добавить каперсы и использовать маринованные или свежие огурцы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта