закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Оливье деликатесный с ветчиной и авокадо

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 256 ККал на 1 порцию

            • 0

            Оливье деликатесный с ветчиной и авокадо
            • Ветчина

              200 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Яйцо

              4 штуки

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Авокадо

              1 штука

            • Майонез

              100 граммов

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

            2.

            Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. Мякоть авокадо, ветчину и соленые огурцы нарезать кубиками.

            3.

            Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

            4.

            В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

            • Калории

              10%*

              257 ккал.

            • Белки

              12%*

              8.9 г

            • Жиры

              25%*

              21 г

            • Углеводы

              3%*

              9.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              161.8 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.997 г

            • Общие сахара

              2.331 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.2 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.849 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26.1 мг

            • Фосфор, P

              16.6%

              133.1 мг

            • Калий, K

              10.4%

              364.5 мг

            • Натрий, Na

              56.4%

              1354 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.205 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.3%

              7.365 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.8%

              0.235 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.207 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11%

              1.983 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.241 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.2%

              42.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.8%

              0.448 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.9%

              143.5 мкг

            • Витамин A, IU

              84.4%

              2251 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.6%

              1.361 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.8%

              0.64 мкг

            • Витамин D

              12.7%

              25.42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              66.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.2%

              4.548 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.779

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              65.6%

              7.214 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.032

            • Холестерин

              34.9%

              104.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Выбирайте мягкое, но упругое авокадо без внешних повреждений кожуры и без темных пятен.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта