Оливье деликатесный с ветчиной и авокадо

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 260

    ККал на 1 порцию

  • 0

Выбирайте мягкое, но упругое авокадо без внешних повреждений кожуры и без темных пятен.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

2

Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. Мякоть авокадо, ветчину и соленые огурцы нарезать кубиками.

3

Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

4

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 261 ккал.

    10%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    168.3 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.196 г

  • Общие сахара

    2.509 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.57 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.982 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.42 мг

  • Фосфор, P

    17%

    135.8 мг

  • Калий, K

    11.2%

    392 мг

  • Натрий, Na

    56.5%

    1357 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.227 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.4%

    8.014 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17%

    0.238 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.211 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.4%

    2.059 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.8%

    0.255 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.9%

    43.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.8%

    0.448 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.9%

    174.8 мкг

  • Витамин A, IU

    107.9%

    2877 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.385 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.8%

    0.64 мкг

  • Витамин D

    12.7%

    25.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.2%

    4.551 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.779

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    65.6%

    7.22 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.032

  • Холестерин

    34.9%

    104.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта