Оладьи из манной каши
Ингредиенты
Порции
2
200 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
| углеводы | 77.4 г |
| энергии | 429 kcal |
| Жиры | 4.5 г |
| волокно | 3.9 г |
| белка | 17.4 г |
| Насыщенные жиры | 1.4 г |
| натрий | 55.6 мг |
| Sugars | 4.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
5 мин
Шаг 1
Подготовить нужные ингредиенты.
Шаг 2
Выложить кашу в глубокую тару.
Шаг 3
Добавить яйцо.
Шаг 4
Залить молоком.
Шаг 5
Добавить сахар.
Шаг 6
Перемешать.
Шаг 7
На сковороде разогреть масло.
Шаг 8
Сформировать оладьи.
Шаг 9
Жарить с двух сторон по 1 минуте до золотистого цвета.
Шаг 10
Подавать горячими.
Совет
Осталась каша, но выбрасывать ее рука не поднимается? Есть просто решение – приготовьте из нее вкусные и полезные оладьи!