закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Окрошка с вареной колбасой на хлебном квасе

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 19.05.2021

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 3

            Окрошка с вареной колбасой на хлебном квасе
            +

            1.

            Яйца отварить вкрутую. Очистить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и дать остыть. Очистить, нарезать небольшими кубиками. Таким же способом нарезать колбасу.

            Окрошка с вареной колбасой на хлебном квасе | шаг 1

            2.

            Небольшими кубиками нарезать огурцы и редис. Измельчить зеленый лук и поместить нарезанные ингредиенты в глубокую емкость. Для еще более насыщенного вкуса блюда добавить также небольшой пучок укропа, предварительно измельчив.

            Окрошка с вареной колбасой на хлебном квасе | шаг 2

            3.

            В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. Добавить к нарезанным ингредиентам холодный хлебный квас и приправу.

            Окрошка с вареной колбасой на хлебном квасе | шаг 3

            4.

            Все тщательно перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить. Убрать настаиваться в холодильник на час. При подаче украсить блюдо по своему вкусу.

            Окрошка с вареной колбасой на хлебном квасе | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              357 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              161 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.28 г

            • Общие сахара

              2.116 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.46 мг

            • Железо, Fe

              16%

              2.24 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.74 мг

            • Фосфор, P

              22.7%

              181.4 мг

            • Калий, K

              12.7%

              443.6 мг

            • Натрий, Na

              40.3%

              966.5 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.844 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.4%

              9.219 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30%

              0.42 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18%

              0.287 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.527 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.9%

              0.338 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.6%

              35.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              86.8%

              0.868 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.68 мкг

            • Витамин A, IU

              10.4%

              277.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.355 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.7%

              0.587 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.9%

              8.474 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.65

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.9%

              3.288 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              53.3%

              159.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Квас — традиционный русский напиток, который прекрасно подходит к разным продуктам и блюдами, а особенно к окрошке. Сочетание сезонных овощей, яиц, нежной вареной колбасы, ароматных специй и кваса никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить сытную окрошку с квасом и оцените рецепт по достоинству.


            Дополните подачу окрошки охлажденной сметаной. Для приготовления блюда отдавайте предпочтение классическому хлебному квасу с натуральным составом, легкой кислинкой и отсутствием посторонних привкусов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта