Окрошка с сывороткой и перепелиными яйцами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    236

    на 1 порцию

Окрошка с сывороткой и перепелиными яйцами

Перепелиные яйца более нежные и менее калорийные, чем куриные. Они прекрасно подходят для летнего холодного супа. А говядина сделает окрошку сытной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Хорошо промыть картофель, не очищать от кожуры. Поставить варить вместе картофель и яйца. Затем готовые яйца залить холодной проточной водой на 5 минут. Почистить картофель и яйца.

  • 2

    Говядину разделить на небольшие волокна. На терке натереть огурцы и редис. Яйца разрезать пополам. Картофель порезать кубиками.

  • 3

    Смешать говядину, яйца, овощи, 1 ст. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Добавить холодную сыворотку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 236 ккал.

    9%*

    Калории

  • 21 г

    29%*

    Белки

  • 8.8 г

    11%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192.3 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.661 г

  • Общие сахара

    3.035 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.75 мг

  • Железо, Fe

    24.4%

    3.42 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.61 мг

  • Фосфор, P

    31.1%

    248.8 мг

  • Калий, K

    14.4%

    503.6 мг

  • Натрий, Na

    75.2%

    1806 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.653 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.8%

    9.509 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.5%

    0.456 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.9%

    2.858 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.9%

    0.519 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.4%

    44.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    225.5%

    2.255 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.5%

    92.25 мкг

  • Витамин A, IU

    13.9%

    370.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.712 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23%

    1.15 мкг

  • Витамин D

    23.3%

    46.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    11%

    2.754 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.086

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.9%

    1.306 г

  • Трансжирные кислоты

    5.2%

    0.157

  • Холестерин

    78.4%

    235.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта