закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Окрошка с сывороткой и перепелиными яйцами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.02.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 236 ККал на 1 порцию

            • 1

            Окрошка с сывороткой и перепелиными яйцами
            +
            • 1.

              Хорошо промыть картофель, не очищать от кожуры. Поставить варить вместе картофель и яйца. Затем готовые яйца залить холодной проточной водой на 5 минут. Почистить картофель и яйца.

            • 2.

              Говядину разделить на небольшие волокна. На терке натереть огурцы и редис. Яйца разрезать пополам. Картофель порезать кубиками.

            • 3.

              Смешать говядину, яйца, овощи, 1 ст. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Добавить холодную сыворотку.

            • Калории

              9 %*

              236 ккал.

            • Белки

              29 %*

              21 г

            • Жиры

              11 %*

              8.8 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.3 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.661 г

            • Общие сахара

              3.035 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.75 мг

            • Железо, Fe

              24.4%

              3.42 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.61 мг

            • Фосфор, P

              31.1%

              248.8 мг

            • Калий, K

              14.4%

              503.6 мг

            • Натрий, Na

              75.2%

              1806 мг

            • Цинк, Zn

              17.7%

              2.653 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.8%

              9.509 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.5%

              0.456 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.9%

              2.858 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.9%

              0.519 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.4%

              44.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              225.5%

              2.255 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.5%

              92.25 мкг

            • Витамин A, IU

              13.9%

              370.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.712 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23%

              1.15 мкг

            • Витамин D

              23.3%

              46.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.97

            • Насыщенные жирные кислоты

              11%

              2.754 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.086

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.9%

              1.306 г

            • Трансжирные кислоты

              5.2%

              0.157

            • Холестерин

              78.4%

              235.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перепелиные яйца более нежные и менее калорийные, чем куриные. Они прекрасно подходят для летнего холодного супа. А говядина сделает окрошку сытной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта