Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
80 мин
Сложность низкая
8 порций
197 ККал на 1 порцию
1
Филе говядины
500 граммов
Картофель
3 штуки
Яйцо
4 штуки
Огурец
3 штуки
Редис
150 граммов
Зеленый лук
1 пучок
Укроп
1 пучок
Вода
1500 мл.
Сметана
300 мл.
1.
Говядину залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду, мясо и кастрюлю тщательно вымыть. Вернуть мясо в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить до мягкости, периодически снимая пену.
2.
Готовому мясу дать остыть. Картофель отварить в мундире до мягкости. Почистить и нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать мелкими кубиками или разобрать на отдельные небольшие волокна.
3.
Отдельно отварить яйца вкрутую. Дать остыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. Нарезать огурцы и редис таким же образом. Измельчить зеленый лук и укроп.
4.
В большой кастрюле или миске соединить все нарезанные ингредиенты. Добавить воду, сметану, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать и охладить блюдо перед подачей.
Калории
8 %*
197 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
12 %*
10 г
Углеводы
2 %*
8.7 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.5%
361.5 мл
Пищевые волокна
3.6%
1.083 г
Общие сахара
1.964 г
Кальций, Ca
11.9%
119.3 мг
Железо, Fe
21%
2.938 мг
Магний, Mg
8%
31.94 мг
Фосфор, P
28.7%
229.3 мг
Калий, K
14.4%
502.7 мг
Натрий, Na
20.9%
501.6 мг
Цинк, Zn
18.4%
2.757 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
16.7%
9.995 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.6%
0.079 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.3%
0.388 мг
Витамин РР (ниацин)
18.6%
3.34 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
25.4%
0.509 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.8%
35.51 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
256%
2.56 мкг
Витамин А, RAE
11.1%
88.99 мкг
Витамин A, IU
23.4%
624.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.2%
0.523 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.6%
0.578 мкг
Витамин D
11.5%
22.92 МЕ
Витамин K (филохинон)
17.19
Насыщенные жирные кислоты
18%
4.489 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.332
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.9%
0.869 г
Трансжирные кислоты
5.9%
0.178
Холестерин
44.4%
133.1 мг
Отварная говядина с ароматными специями, разнообразие овощей и зелени, сметанная заправка, которая дополняет вкус каждого ингредиента. Попробуйте приготовить сытную окрошку с говядиной и оцените ее по достоинству.
Для еще более пряного вкуса перед подачей заправьте каждую порцию окрошки измельченным чесноком, тертым столовым хреном или горчицей.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде