Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка с белым квасом

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Колбаса
Колбаса
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 литр Квас
Квас
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.9 г
энергии 349.3 kcal
Жиры 21.5 г
волокно 2.2 г
белка 13.1 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 528 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В кастрюлю положить пол столовой ложки измельченную зелени, потолочь. Затем добавить один тертый огурец.

0 мин
Шаг 2

Яйца отварить, очистить и разрезать пополам.

0 мин
Шаг 3

Добавить к зелени и огурцу нарезанные кубиками колбасу, огурцы, картофель, яйца и оставшиеся измельченный лук, укроп. Посолить по вкусу и перемешать. Залить квасом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить