закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Окрошка по-армянски с гренками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 12.01.2022

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 189 ККал на 1 порцию

            • 2

            Окрошка по-армянски с гренками
            +
            • 1.

              Промыть перья зеленого лука. Положить в блендер и измельчить.

            • 2.

              Куски хлеба разрезать пополам. Выложить на противень. Отправить в разогретую духовку на 10 минут. Готовые гренки остудить.

            • 3.

              Смешать лук, 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Добавить кефир, воду и перемешать.

            • 4.

              В каждую порцию добавить гренки.

            • Калории

              8 %*

              189 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              3 %*

              2.5 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              290.6 мл

            • Пищевые волокна

              18.9%

              5.661 г

            • Общие сахара

              9.849 г

            • Кальций, Ca

              54.4%

              544 мг

            • Железо, Fe

              21.8%

              3.05 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              38 мг

            • Фосфор, P

              24.6%

              196.6 мг

            • Калий, K

              10.6%

              372 мг

            • Натрий, Na

              54.6%

              1311 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.196 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.2%

              7.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.5%

              0.315 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.335 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.5%

              2.616 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.9%

              0.138 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.6%

              121.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.3%

              0.363 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.1%

              232.5 мкг

            • Витамин A, IU

              40.8%

              1087 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.421 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              25%

              1.25 мкг

            • Витамин D

              25.6%

              51.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              81.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.6%

              1.157 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.594

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.2%

              0.574 г

            • Трансжирные кислоты

              2.2%

              0.065

            • Холестерин

              2.1%

              6.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Один из самых быстрых рецептов приготовления окрошки. Основу его составляет зеленый лук.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта