Окрошка на кефире со щавелем и ветчиной
Ингредиенты
Порций
8
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
450 граммы Ветчина
Ветчина
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Щавель
Щавель
150 граммы Редис
Редис
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
330 миллилитры Вода
Вода
280 миллилитры Сметана
Сметана
1 литр Кефир
Кефир
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.5 г |
энергии | 392.1 kcal |
Жиры | 23.4 г |
белка | 24.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Отварить картофель до мягкости. Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Отдельно отварить яйца вкрутую, почистить и нарезать небольшими кубиками. Аналогичным образом нарезать ветчину.
0 мин
Шаг 3
Мелко нарезать зеленый лук и небольшой пучок щавеля (если стебли очень грубые, предварительно их отрезать).
0 мин
Шаг 4
Редис, огурцы нарезать небольшими кубиками. Переложить все нарезанные ингредиенты в глубокую емкость.
0 мин
Шаг 5
В отдельной небольшой емкости смешать 30 мл горячей воды с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 6
Добавить к ингредиентам сметану, 300 мл холодной воды, кефир и настоявшуюся приправу. Тщательно перемешать и охладить перед подачей в течение 2 часов.
0 мин
Комментарии