Огурцы с мясом по-корейски
Вернуться к рецептам

Огурцы с мясом по-корейски

  • Кухня мира

    Корейская кухня

    Корейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    251на 1 порцию

Готовый салат можно посыпать семенами кунжута.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    У огурцов отрезать кончики и нарезать ровными брусочками. Добавить острый перец, кориандр, сахар и измельченный чеснок, перемешать.

  • 2

    Мясо нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо на сильном огне в течение 5-10 мин., добавить лук, красный перец и жарить 3 мин. Влить соевый соус и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить, пока не испарится жидкость.

  • 4

    Мясо с овощами переложить к огурцам, добавить уксус, перемешать и оставить на 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 1 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты