Огурцы с мясом по-корейски

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 414

    ККал на 1 порцию

  • 141

Готовый салат можно посыпать семенами кунжута. Попробуйте также пикантную морковь по-корейски с курицей .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    У огурцов отрезать кончики и нарезать ровными брусочками. Добавить острый перец, кориандр, сахар и измельченный чеснок, перемешать.

  • 2

    Мясо нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо на сильном огне в течение 5-10 минут, добавить лук, красный перец и жарить 3 минуты. Влить соевый соус и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить, пока не испарится жидкость.

  • 4

    Мясо с овощами переложить к огурцам, добавить уксус, перемешать и оставить на 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 415 ккал.

    17%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.598 г

  • Общие сахара

    6.657 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.43 мг

  • Железо, Fe

    22.1%

    3.092 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    30.15 мг

  • Фосфор, P

    32.3%

    258.7 мг

  • Калий, K

    14.7%

    515.7 мг

  • Натрий, Na

    43.2%

    1036 мг

  • Цинк, Zn

    23.8%

    3.577 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81.7%

    49.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.5%

    0.392 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.4%

    5.478 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.3%

    0.825 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.8%

    29.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.1%

    64.88 мкг

  • Витамин A, IU

    47.4%

    1264 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.126 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.4%

    12.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.3%

    3.222 г

  • Трансжирные кислоты

    475.7%

    14.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта