Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Корейская кухня

Огурцы с мясом по-корейски

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 372.5 kcal
Жиры 25.5 г
белка 28.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

У огурцов отрезать кончики и нарезать ровными брусочками. Добавить острый перец, кориандр, сахар и измельченный чеснок, перемешать.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо на сильном огне в течение 5-10 минут, добавить лук, красный перец и жарить 3 минуты. Влить соевый соус и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить, пока не испарится жидкость.

0 мин
Шаг 4

Мясо с овощами переложить к огурцам, добавить уксус, перемешать и оставить на 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить