Создай
свое меню

Огурцы с мясом по-корейски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    416

    на 1 порцию

Огурцы с мясом по-корейски

Готовый салат можно посыпать семенами кунжута.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    У огурцов отрезать кончики и нарезать ровными брусочками. Добавить острый перец, кориандр, сахар и измельченный чеснок, перемешать.

  • 2

    Мясо нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо на сильном огне в течение 5-10 минут, добавить лук, красный перец и жарить 3 минуты. Влить соевый соус и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить, пока не испарится жидкость.

  • 4

    Мясо с овощами переложить к огурцам, добавить уксус, перемешать и оставить на 10 минут.

Оригинальный корейский рецепт салата, в котором главную роль играют мясо и огурец. Классический рецепт предполагает, что в качестве мясного ингредиента должна выступать либо говядина, либо свинина. Огурец должен быть свежий, а не маринованный. Огурец придаст салату некоторую легкость, которая не свойственна мясным блюдам, поэтому огурец играет весьма важную роль. Рецепт вам очень понравится. При том, что, используя рецепт этого салата, вы получите совершенно изумительное блюдо, рецепт его достаточно прост.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 416 ккал.

    17%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    193.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.619 г

  • Общие сахара

    6.667 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.24 мг

  • Железо, Fe

    22.2%

    3.109 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.4 мг

  • Фосфор, P

    32.5%

    260.2 мг

  • Калий, K

    14.8%

    519.7 мг

  • Натрий, Na

    43.2%

    1036 мг

  • Цинк, Zn

    23.9%

    3.589 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    82.2%

    49.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.6%

    0.393 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.5%

    5.485 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.9%

    0.838 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.8%

    29.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.1%

    64.88 мкг

  • Витамин A, IU

    47.4%

    1264 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.127 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.4%

    12.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.3%

    3.224 г

  • Трансжирные кислоты

    475.7%

    14.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта