закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Огурцы с мясом по-корейски

            142

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 415 ККал на 1 порцию

            • 142

            Огурцы с мясом по-корейски
            +
            • Растительное масло

              4 ст. ложки

            • Соевый соус

              1 ст. ложка

            • Уксус 9%

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • Кориандр молотый

              1 ч. ложка

            • Красный перец молотый

              1/2 ч. ложки

            • Огурец

              2 штуки

            • Филе говядины

              400 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              У огурцов отрезать кончики и нарезать ровными брусочками. Добавить острый перец, кориандр, сахар и измельченный чеснок, перемешать.

            • 2.

              Мясо нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой.

            • 3.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо на сильном огне в течение 5-10 минут, добавить лук, красный перец и жарить 3 минуты. Влить соевый соус и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить, пока не испарится жидкость.

            • 4.

              Мясо с овощами переложить к огурцам, добавить уксус, перемешать и оставить на 10 минут.

            • Калории

              17 %*

              415 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.614 г

            • Общие сахара

              6.667 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.29 мг

            • Железо, Fe

              22.5%

              3.155 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.2 мг

            • Фосфор, P

              32.4%

              259.4 мг

            • Калий, K

              14.9%

              522.4 мг

            • Натрий, Na

              43.2%

              1036 мг

            • Цинк, Zn

              23.9%

              3.584 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              83.1%

              49.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.109 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.6%

              0.394 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.5%

              5.494 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.3%

              0.826 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15%

              30.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              353%

              3.53 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.32 мкг

            • Витамин A, IU

              47.7%

              1273 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.127 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.4%

              12.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.24

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.3%

              3.222 г

            • Трансжирные кислоты

              475.7%

              14.27

            • Холестерин

              20.3%

              61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Михаил
              Михаил

              Жена была в восторге очень вкусно но перца надо 1 3 чайной ложки

              0 Полезно 4 года, 8 месяцев и 4 дня. назад

            Совет по приготовлению

            Готовый салат можно посыпать семенами кунжута. Попробуйте также пикантную морковь по-корейски с курицей .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта