Пикантные огурцы с мясом по-корейски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    421

    на 1 порцию

Огурцы с мясом по-корейски

Готовый салат можно посыпать семенами кунжута.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    У огурцов отрезать кончики и нарезать ровными брусочками. Добавить острый перец, кориандр, сахар и измельченный чеснок, перемешать.

  • 2

    Мясо нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо на сильном огне в течение 5-10 минут, добавить лук, красный перец и жарить 3 минуты. Влить соевый соус и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить, пока не испарится жидкость.

  • 4

    Мясо с овощами переложить к огурцам, добавить уксус, перемешать и оставить на 10 минут.

Оригинальный корейский рецепт салата, в котором главную роль играют мясо и огурец. Классический рецепт предполагает, что в качестве мясного ингредиента должна выступать либо говядина, либо свинина. Огурец должен быть свежий, а не маринованный. Огурец придаст салату некоторую легкость, которая не свойственна мясным блюдам, поэтому огурец играет весьма важную роль. Рецепт вам очень понравится. При том, что, используя рецепт этого салата, вы получите совершенно изумительное блюдо, рецепт его достаточно прост.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 421.51 ккал.

    17%*

    Калории

  • 24.46 г

    33%*

    Белки

  • 31.28 г

    38%*

    Жиры

  • 11.99 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    190.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.987 г

  • Общие сахара

    6.042 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.42 мг

  • Железо, Fe

    30.2%

    4.227 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.61 мг

  • Фосфор, P

    34.2%

    273.7 мг

  • Калий, K

    18.3%

    639.7 мг

  • Натрий, Na

    16.8%

    402.8 мг

  • Цинк, Zn

    24.8%

    3.718 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    96.3%

    57.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.14 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.2%

    0.435 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.2%

    5.791 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.1%

    0.862 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.5%

    35.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.69 мкг

  • Витамин A, IU

    63%

    1681 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.379 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    54.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.5%

    12.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.1%

    3.314 г

  • Трансжирные кислоты

    475.7%

    14.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта