закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Новогодняя закуска "снеговик"

            110

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 328 ККал на 1 порцию

            • 110

            Новогодняя закуска "снеговик"
            +
            • Сыр

              400 граммов

            • Яйцо

              6 штук

            • Майонез

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Вода

              3 ст. ложки

            • Перец душистый

              20 штук

            • Укроп

              1 штука

            • 1.

              Морковь отварить, очистить от кожуры и нарезать в виде 6 маленьких ведёрок. Яйца отварить, очистить и натереть на тёрке вместе с сыром.

            • 2.

              Приготовить заправку: в миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать.

            • 3.

              В миску к заправке добавить сыр, яйца и сухарики. Сформировать шарики двух размеров: побольше - туловище, поменьше - голова.

            • 4.

              Собрать снеговиков: морковные ведёрки поставить на голову, из остатков моркови сделать носики, из перца - глазки и пуговицы, из укропа - ручки.

            • Калории

              13 %*

              328 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              66.29 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.411 г

            • Общие сахара

              1.803 г

            • Кальций, Ca

              38.9%

              389.2 мг

            • Железо, Fe

              6.1%

              0.855 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.45 мг

            • Фосфор, P

              42.4%

              339.3 мг

            • Калий, K

              4.9%

              172.5 мг

            • Натрий, Na

              26.2%

              629.1 мг

            • Цинк, Zn

              15.6%

              2.342 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.584 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.2%

              0.355 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.159 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.5%

              0.11 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              25.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              107.9%

              1.079 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.8%

              254.7 мкг

            • Витамин A, IU

              81.3%

              2167 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.938 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.7%

              0.935 мкг

            • Витамин D

              19%

              37.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.2%

              11.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              59.7%

              6.563 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.037

            • Холестерин

              57.5%

              172.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для украшения снеговиков можно использовать зелёный горошек, болгарский перец, кусочки сыра и петрушку. Ещё одно оригинальное блюдо к праздничному столу — «Новогодние пенёчки» .

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта