Нильский окунь на гриле
Вернуться к рецептам

Нильский окунь на гриле

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    155на 1 порцию

Также это блюдо хорошо сочетается с овощным гарниром. По вашему желанию в маринад можно добавить 50 мл сухого вина, что придаст рыбе дополнительный аромат и вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе окуня нарезать на 4 части. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с теплой водой, растительным маслом, карри и лимонным соком. Полученной смесью смазать рыбу. Затем каждый кусок завернуть в фольгу и жарить на гриле 10-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты