Необычные ежики

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Необычные ежики

В этих «ежиках» «иголочки» не из риса, а из булгура!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Замочить булгур в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.

2

Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

3

Смешать фарш, овощи и булгур, не cливая из него воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.

4

Сформировать 10 круглых ёжиков. Выложить ежики в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

5

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать. Влить соус в сковороду.

6

Тушить ёжики под крышкой на малом огне в течение 30 минут. Подавать с любым гарниром.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта