Необычные ежики
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
2 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
70 граммы Булгур
Булгур
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.1 г |
энергии | 428.5 kcal |
Жиры | 27.1 г |
белка | 20.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Замочить булгур в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
0 мин
Шаг 3
Смешать фарш, овощи и булгур, не сливая из него воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.
0 мин
Шаг 4
Сформировать 10 круглых ёжиков.
Выложить ежики в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
0 мин
Шаг 5
Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать. Влить соус в сковороду.
0 мин
Шаг 6
Тушить необычные ёжики под крышкой на малом огне в течение 30 минут. Подавать тефтели с булгуром можно с любым гарниром.
0 мин
Комментарии