Нежный суп-пюре из тыквы Нежный суп-пюре из тыквы

Нежный суп-пюре из тыквы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Нежный суп-пюре из тыквы

Легкий овощной суп-пюре станет особенно вкусным, если подавать его с гренками или отрубями. Это замечательное блюдо готовиться совсем недолго.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву и морковь промыть, очистить и нарезать кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Как только овощи закипят, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Уменьшить огонь и варить до мягкости овощей.

  • 2

    Лук, сельдерей и чеснок очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

  • 3

    К тыкве с морковью добавить обжаренные овощи, имбирь и измельчить блендером до однородной массы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты