закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный салат с консервированным тунцом

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 336 ККал на 1 порцию

            • 52

            Нежный  салат с консервированным тунцом
            +
            • Консервированный тунец

              185 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              400 граммов

            • Кукуруза консервированная

              240 граммов

            • Отварные яйца

              5 штук

            • Сыр Эмменталь

              200 граммов

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Петрушка

              1 пучок

            • Йогурт натуральный

              4 ст.л.

            • Горчица

              2 ч.л.

            • Майонез

              5 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Яйца очистить и отделить белки от желтков. Белки натереть в салатницу на крупной терке.

            • 2.

              Все консервированные продукты избавить от лишней жидкости.

            • 3.

              На белки выложить зеленый горошек, затем тунец и измельченный зеленый лук.

            • 4.

              На зеленый лук следует выложить кукурузу.

            • 5.

              Смешать майонез, горчицу и йогурт, добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

            • 6.

              Слой кукурузы полить заправкой. Затем выложить слой тертого сыра и измельченный желток.

            • 7.

              Перед подачей на стол, салат следует охладить и украсить рубленной петрушкой.

            • Калории

              13 %*

              336 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.51 г

            • Общие сахара

              4.144 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              57.39 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.905 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28.11 мг

            • Фосфор, P

              20.4%

              163.2 мг

            • Калий, K

              6.7%

              234.2 мг

            • Натрий, Na

              30.1%

              722.4 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.167 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.5%

              10.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.094 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.25 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18%

              3.238 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.9%

              0.178 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25%

              50.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              105.5%

              1.055 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.3 мкг

            • Витамин A, IU

              51.4%

              1371 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.025 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.3%

              1.065 мкг

            • Витамин D

              20.9%

              41.87 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              105.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.9%

              3.237 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              70.5%

              7.753 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.037

            • Холестерин

              48.1%

              144.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень нежный и сытный салат. Подойдёт на любые праздники. Моментально готовится и не нужно настаивать, хотя, спустя пару часов в холодильнике салат станет еще вкуснее. Кстати, помидоры, фаршированные тунцом, гости тоже оценят!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта