Нежный  салат с консервированным тунцом  Нежный  салат с консервированным тунцом

Нежный салат с консервированным тунцом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Нежный салат с консервированным тунцом

Очень нежный и сытный салат. Подойдёт на любые праздники. Моментально готовится и не нужно настаивать, хотя, спустя пару часов в холодильнике салат станет еще вкуснее.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца очистить и отделить белки от желтков. Белки натереть в салатницу на крупной терке.

  • 2

    Все консервированные продукты избавить от лишней жидкости.

  • 3

    На белки выложить зеленый горошек, затем тунец и измельченный зеленый лук.

  • 4

    На зеленый лук следует выложить кукурузу.

  • 5

    Смешать майонез, горчицу и йогурт, добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

  • 6

    Слой кукурузы полить заправкой. Затем выложить слой тертого сыра и измельченный желток.

  • 7

    Перед подачей на стол, салат следует охладить и украсить рубленной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты