закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежные блинчики на сыворотке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 256 ККал на 100 грамм

            • 2

            Нежные блинчики на сыворотке
            +
            • Мука

              500 граммов

            • Сыворотка

              200 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              щепотка

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Растительное масло

              для смазывания

            1.

            Перетереть яйца с сахаром и солью.

            Нежные блинчики на сыворотке | шаг 1

            2.

            Добавить сыворотку.

            Нежные блинчики на сыворотке | шаг 2

            3.

            Просеять муку.

            Нежные блинчики на сыворотке | шаг 3

            4.

            К смеси добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать.

            Нежные блинчики на сыворотке | шаг 4

            5.

            Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного теста и обжарить с каждой стороны по одной минуте.

            Нежные блинчики на сыворотке | шаг 5

            6.

            Сервировать блины на тарелку, подавать со сгущенкой или вареньем.

            Нежные блинчики на сыворотке | шаг 6
            • Калории

              10 %*

              257 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.2 г

            • Жиры

              5 %*

              4.4 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              14.49 мл

            • Пищевые волокна

              20.8%

              6.235 г

            • Общие сахара

              6.094 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.17 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.281 мг

            • Магний, Mg

              20.3%

              81.11 мг

            • Фосфор, P

              28.6%

              228.9 мг

            • Калий, K

              6.5%

              226.4 мг

            • Натрий, Na

              0.7%

              16.04 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.1%

              0.296 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.148 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.1%

              2.9 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.8%

              0.256 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.3%

              30.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.5%

              0.095 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              32.35 мкг

            • Витамин A, IU

              4.5%

              118.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.576 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.1%

              0.205 мкг

            • Витамин D

              4.2%

              8.41 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.301

            • Насыщенные жирные кислоты

              7%

              1.749 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.085

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.6%

              0.948 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              14.4%

              43.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сыворотка – это жидкость, которая образуется при свертывании молока. И из нее получается самое вкусное тесто для блинов. Попробовав один раз, вы часто будете готовить нашему рецепту, потому что получаются невероятно нежные блинчики, которые можно подать с любой начинкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта