Нежная рыба по-итальянски

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    213

    на 1 порцию

Нежная рыба по-итальянски

Для разнообразия вкуса готовую рыбу можно посыпать измельченным обжаренным миндалем и сбрызнуть соком лимона

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разделить рыбное филе на 4 равных куска. Развернуть один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски и положить 1 кусок рыбного филе.

  • 2

    Накрыть рыбное филе второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутое филе рукой.

  • 3

    Затем положить на слабо разогретую сковороду.

  • 4

    Готовить на среднем огне в сковороде без масла в течение 5-7 мин. с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 213 ккал.

    9%*

    Калории

  • 31.86 г

    42%*

    Белки

  • 7.97 г

    10%*

    Жиры

  • 0 г

    0%*

    Углеводы

  • Кальций, Ca

    2.7%

    27 мг

  • Железо, Fe

    2.6%

    0.36 мг

  • Натрий, Na

    6.9%

    166.5 мг

  • Витамин A, IU

    7.5%

    199.5 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.3%

    1.32 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.995

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.995 г

  • Холестерин

    26.5%

    79.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта