Нежная рыба по-итальянски

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    308

    на 1 порцию

Нежная рыба по-итальянски

Для разнообразия вкуса готовую рыбу можно посыпать измельченным обжаренным миндалем и сбрызнуть соком лимона

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разделить рыбное филе на 4 равных куска. Развернуть один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски и положить 1 кусок рыбного филе.

  • 2

    Накрыть рыбное филе второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутое филе рукой.

  • 3

    Затем положить на слабо разогретую сковороду.

  • 4

    Готовить на среднем огне в сковороде без масла в течение 5-7 мин. с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта