Нежная рыба по-итальянски
Вернуться к рецептам

Нежная рыба по-итальянски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    308на 1 порцию

Для разнообразия вкуса готовую рыбу можно посыпать измельченным обжаренным миндалем и сбрызнуть соком лимона

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    1 шт.

  • Филе лосося

    600 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разделить рыбное филе на 4 равных куска. Развернуть один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски и положить 1 кусок рыбного филе.

  • 2

    Накрыть рыбное филе второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутое филе рукой.

  • 3

    Затем положить на слабо разогретую сковороду.

  • 4

    Готовить на среднем огне в сковороде без масла в течение 5-7 мин. с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты