закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Нежная курица с зеленым горошком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.08.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 777 ККал на 1 порцию

            • 0

            Нежная курица с зеленым горошком
            • Курица

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Мука

              1 ч.л.

            • Вода

              6 ст.л.

            • Зеленый горошек

              700 граммов

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Курицу промыть, разрубить на небольшие кусочки, потушить в сотейнике на масле

            • 2.

              Морковь и лук мелко нарезать.

            • 3.

              Добавить в сотейник муку и 3 ст.л воды, всыпать горошек, лук, морковку, и тушить 20 минут.

            • 4.

              Добавить сахар, соль и еще немного воды. Оставить тушиться еще минут 10.

            • Калории

              31%*

              778 ккал.

            • Белки

              64%*

              48 г

            • Жиры

              61%*

              50 г

            • Углеводы

              9%*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.9%

              348.3 мл

            • Пищевые волокна

              30%

              8.986 г

            • Общие сахара

              12.94 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              76.4 мг

            • Железо, Fe

              39.8%

              5.576 мг

            • Магний, Mg

              23.8%

              95.2 мг

            • Фосфор, P

              59.1%

              472.9 мг

            • Калий, K

              21.6%

              755.5 мг

            • Натрий, Na

              14.5%

              348.4 мг

            • Цинк, Zn

              30.9%

              4.641 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              65.6%

              39.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43.9%

              0.614 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.9%

              0.59 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              94.9%

              17.09 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.1%

              0.903 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              81.5%

              163.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              229.8%

              2.298 мкг

            • Витамин А, RAE

              102.1%

              817.1 мкг

            • Витамин A, IU

              312.4%

              8330 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.368 мг

            • Витамин K (филохинон)

              55.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.9%

              16.48 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.97

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              82%

              9.018 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              62.1%

              186.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого блюда не обязательно брать целую курицу, подойдут голени или филе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта