 
  Нежная курица с зеленым горошком
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 Штука Курица
      
      Курица
      
      3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 чайная ложка Мука
      
      Мука
      
      6 столовые ложки Вода
      
      Вода
      
      700 граммы Зеленый горошек
      
      Зеленый горошек
      
      1 чайная ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 33.2 г | 
| энергии | 1244 kcal | 
| Жиры | 80.3 г | 
| волокно | 11.3 г | 
| белка | 92.6 г | 
| Насыщенные жиры | 20.5 г | 
| натрий | 347.5 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Курицу промыть, разрубить на небольшие кусочки, потушить в сотейнике на масле
Шаг 2
Морковь и лук мелко нарезать.
Шаг 3
Добавить в сотейник муку и 3 ст.л воды, всыпать горошек, лук, морковку, и тушить 20 минут.
Шаг 4
Добавить сахар, соль и еще немного воды. Оставить тушиться еще минут 10.
Совет
Для этого блюда не обязательно брать целую курицу, подойдут голени или филе.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  