закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо, запеченное в тыкве

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2021

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 172 ККал на 1 порцию

            • 1

            Мясо, запеченное в тыкве
            +
            • Тыква

              2 кг

            • Свиная вырезка

              450 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Картофель

              500 граммов

            • Вода

              1,5 стак.

            • Петрушка

              3 веточки

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Тыкву тщательно вымыть, разрезать пополам и удалить семена.

            • 2.

              Свинину промыть и нарезать кусочками. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец и помидор помыть, нарезать.

            • 3.

              Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему свинину, обжарить. Влить воду и тушить 30 минут. Добавить овощи, посолить, поперчить и тушить 15 минут.

            • 4.

              Нафаршировать половинки тыквы получившейся начинкой, положить их в форму, туда же налить немного воды. Аккуратно накрыть фольгой тыкву вместе с формой.

            • 5.

              Запекать при 180 градусах от часа до полутора часов в зависимости от размера тыквы.

            • 6.

              Петрушку промыть и измельчить, посыпать готовое блюдо.

            • Калории

              7 %*

              173 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              2 %*

              1.6 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.8%

              394.6 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.427 г

            • Общие сахара

              8.092 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.74 мг

            • Железо, Fe

              34.6%

              4.838 мг

            • Магний, Mg

              16.3%

              65.3 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              282.9 мг

            • Калий, K

              40.4%

              1416 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              42.28 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.174 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              78.5%

              47.09 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.3%

              0.718 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.7%

              0.508 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34%

              6.123 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.5%

              0.79 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.4%

              62.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.7%

              0.287 мкг

            • Витамин А, RAE

              137%

              1096 мкг

            • Витамин A, IU

              821.4%

              21906 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.2%

              3.017 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.113 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.552 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.483

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.282 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              12.2%

              36.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Выкладывайте в тыкву начинку вместе с жидкостью, в которой она тушилась, так тыква лучше приготовится.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта