закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски в мультиварке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.12.2018

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 424 ККал на 1 порцию

            • 3

            Мясо по-французски в мультиварке
            +
            • Свиная вырезка

              300 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Картофель

              500 граммов

            • Майонез

              150 граммов

            • Сыр

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

            • 2.

              Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать кольцами.

            • 3.

              В чашу мультиварки выложить мясо, добавить соль и перец по вкусу. Следующим слоем выложить лук и смазать майонезом, далее выложить картофель, промазать майонезом и посыпать сыром.

            • 4.

              Использовать в мультиварке режим “выпечка”, готовить мясо по французски 60 минут. При подаче добавить зелень по вкусу.

            • Калории

              17 %*

              424 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              202.6 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.763 г

            • Общие сахара

              1.804 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.88 мг

            • Железо, Fe

              35.3%

              4.943 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.13 мг

            • Фосфор, P

              31.4%

              251.5 мг

            • Калий, K

              25.1%

              877.8 мг

            • Натрий, Na

              12.2%

              291.9 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.975 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.4%

              17.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              57%

              0.798 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.2%

              0.323 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.2%

              6.343 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46.7%

              0.933 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.8%

              0.428 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6 мкг

            • Витамин A, IU

              0.9%

              25.13 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14%

              1.403 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.5%

              0.225 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              61.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.9%

              4.966 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.912

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              155.4%

              17.09 г

            • Трансжирные кислоты

              2.8%

              0.085

            • Холестерин

              21.5%

              64.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить мясо по-французски в мультиварке пошагово - несложно, при этом вам не потребуется большое количество продуктов. Вкус сочного мяса, приготовленного в мультиварке, нисколько не уступает запеченному в духовке. Возьмите рецепт мяса по-французски в мультиварке на вооружение на случай внезапных гостей. А также для потрясающего ужина для всей семьи - и без особых хлопот. Для приготовления можно использовать и скороварку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта