закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски с шампиньонами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 6

            Мясо по-французски с шампиньонами
            +
            • Свиная вырезка

              1,5 кг

            • Шампиньоны

              320 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Майонез

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Мясо помыть, обсушить и разделить на порционные куски. Затем отбить свинину с двух сторон. Добавить соль и перец по вкусу, выложить в смазанную маслом форму для запекания.

            • 2.

              Мясо обильно смазать майонезом, сверху выложить тонко нашинкованный лук и нарезанные по вкусу грибы.

            • 3.

              Следующем слоем выложить помидоры, нарезанные кружками. Затем обильно посыпать сыром, натертым на крупной терке.

            • 4.

              Запекать в духовке при 160 градусах 40 минут. При подаче украсить мелко нарезанной зеленью

            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              78 %*

              58 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.9%

              296.3 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.398 г

            • Общие сахара

              3.18 г

            • Кальций, Ca

              14.3%

              142.9 мг

            • Железо, Fe

              20.2%

              2.826 мг

            • Магний, Mg

              34%

              135.9 мг

            • Фосфор, P

              114.3%

              914.4 мг

            • Калий, K

              32.8%

              1149 мг

            • Натрий, Na

              11.3%

              270.7 мг

            • Цинк, Zn

              36.3%

              5.441 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11%

              6.573 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              185.6%

              2.599 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              207.7%

              3.324 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              94.7%

              17.05 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              847.2%

              16.94 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.6%

              11.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              153.2%

              1.532 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.72 мкг

            • Витамин A, IU

              18%

              479.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.974 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              118.3%

              5.917 мкг

            • Витамин D

              11.7%

              23.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.672

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.8%

              4.706 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.406

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.7%

              1.072 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.05

            • Холестерин

              59.1%

              177.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо по-французски в духовке с шампиньонами может стать вашей визитной карточкой на любых праздниках или семейных торжествах. Отличительная черта рецепта сочного мяса с шампиньонами - это простота приготовления и доступность продуктов. Для разнообразия вкуса блюда вы можете подобрать большое количество вариаций этого рецепта. Мясо по-французски можно приготовить пошагово как со свежими шампиньонами, так и с маринованными грибами, добавлять сезонные овощи и любые сорта мяса. В этом рецепте с фото мы расскажем, как приготовить запеченное мясо под сырной шапкой с грибами шампиньонами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта