закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Мясо по-французски с грибами и майонезом

            1

            Автор: MAGGI®

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 318 ККал на 1 порцию

            • 1

            Мясо по-французски с грибами и майонезом
            • Свинина без кости

              450 граммов

            • Майонез

              50 граммов

            • Грибы

              150 граммов

            • Сыр

              60 граммов

            • Мука

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            1.

            Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Укроп мелко нарезать.

            2.

            Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить грибы. Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать мясо в течение 30 минут.

            3.

            Подать на стол и украсить измельченным укропом.

            • Калории

              13%*

              319 ккал.

            • Белки

              43%*

              33 г

            • Жиры

              21%*

              17 г

            • Углеводы

              2%*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128.1 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.549 г

            • Общие сахара

              2.317 г

            • Кальций, Ca

              12.6%

              126.3 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.183 мг

            • Магний, Mg

              21.5%

              86.03 мг

            • Фосфор, P

              62.1%

              496.6 мг

            • Калий, K

              14.7%

              514 мг

            • Натрий, Na

              84.2%

              2022 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.397 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.147 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              62.2%

              0.871 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              124.5%

              1.991 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54%

              9.715 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              547.7%

              10.95 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5%

              10.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70.7%

              0.707 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.23 мкг

            • Витамин A, IU

              12.4%

              330 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.814 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              90.5%

              4.525 мкг

            • Витамин D

              14.9%

              29.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.2%

              5.048 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.49

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              55.5%

              6.103 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              27.2%

              81.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот рецепт представляет традиционное блюдо в новом свете. Свинина всегда превосходно сочетается с грибами, поэтому готовое блюдо имеет гармоничный и согласованный вкус, а благодаря майонезу мясо получается очень нежное.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта