закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Мясо по-французски с грибами и майонезом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 318 ККал на 1 порцию

            • 2

            Мясо по-французски с грибами и майонезом
            • Свинина без кости

              450 граммов

            • Майонез

              50 граммов

            • Грибы

              150 граммов

            • Сыр

              60 граммов

            • Мука

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            1.

            Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Укроп мелко нарезать.

            Мясо по-французски с грибами и майонезом | шаг 1

            2.

            Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить грибы. Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать мясо в течение 30 минут.

            Мясо по-французски с грибами и майонезом | шаг 2

            3.

            Подать на стол и украсить измельченным укропом.

            Мясо по-французски с грибами и майонезом | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              319 ккал.

            • Белки

              43 %*

              33 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128.1 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.549 г

            • Общие сахара

              2.317 г

            • Кальций, Ca

              12.6%

              126.3 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.183 мг

            • Магний, Mg

              21.5%

              86.03 мг

            • Фосфор, P

              62.1%

              496.6 мг

            • Калий, K

              14.7%

              514 мг

            • Натрий, Na

              84.2%

              2022 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.397 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.147 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              62.2%

              0.871 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              124.5%

              1.991 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54%

              9.715 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              547.7%

              10.95 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5%

              10.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70.7%

              0.707 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.23 мкг

            • Витамин A, IU

              12.4%

              330 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.814 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              90.5%

              4.525 мкг

            • Витамин D

              14.9%

              29.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.2%

              5.048 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.49

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              55.5%

              6.103 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              27.2%

              81.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот рецепт представляет традиционное блюдо в новом свете. Свинина всегда превосходно сочетается с грибами, поэтому готовое блюдо имеет гармоничный и согласованный вкус, а благодаря майонезу мясо получается очень нежное.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта