Мясо по-французски с грибами и майонезом

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 318

    ККал на 1 порцию

  • 1

Этот рецепт представляет традиционное блюдо в новом свете. Свинина всегда превосходно сочетается с грибами, поэтому готовое блюдо имеет гармоничный и согласованный вкус, а благодаря майонезу мясо получается очень нежное.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Укроп мелко нарезать.

2

Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить грибы. Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать мясо в течение 30 минут.

3

Подать на стол и украсить измельченным укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 33 г

    43%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 8.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.549 г

  • Общие сахара

    2.317 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    126.3 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.183 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    86.03 мг

  • Фосфор, P

    62.1%

    496.6 мг

  • Калий, K

    14.7%

    514 мг

  • Натрий, Na

    84.2%

    2022 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.397 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.147 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62.2%

    0.871 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    124.5%

    1.991 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54%

    9.715 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    547.7%

    10.95 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5%

    10.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.7%

    0.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.23 мкг

  • Витамин A, IU

    12.4%

    330 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.814 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    90.5%

    4.525 мкг

  • Витамин D

    14.9%

    29.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.2%

    5.048 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55.5%

    6.103 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    27.2%

    81.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта