Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски без картошки

50 мин
Легкий
365.8 kcal
25 декабря 2024
7430
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
60 граммы Майонез
Майонез
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Для начала приготовления сочного мяса по-французски по классическому рецепту нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы. Очистить и измельчить чеснок. Помидор нарезать кружочками.

1 мин
Шаг 2

Грибы обжарить на масле до золотистого цвета. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

1 мин
Шаг 3

Мясо нарезать порционными кусочками и отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Затем выложить в смазанную маслом форму.

1 мин
Шаг 4

На свинину выложить обжаренные грибы, нарезанный лук и кружочки помидора.

1 мин
Шаг 5

В отдельной емкости смешать майонез, чеснок и сыр. Этим соусом залить мясо.

1 мин
Шаг 6

Запекать мясо по-французски без картофеля в духовке при 200 градусах 15 минут, потом убавить до 160 градусов и запекать еще 15 минут.

1 мин

Совет

Если на пороге гости, а времени для приготовления кулинарного шедевра совсем нет, тогда классический рецепт мяса по-французски без картошки в духовке - то, что нужно. Готовится он в считанные минуты, а сочное и нежное мясо произведет настоящий гастрономический фурор. Для этого блюда можно использовать как свинину, так и куриное филе, а также любой вид грибов. По нашему рецепту с фото с приготовлением мяса по-французски без картофеля играючи справится даже начинающий повар.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Баклажаны с сыром сулугуни в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с сыром сулугуни в духовке

40 мин
Легкий
Жареные креветки в сливочном соусе — рецепт с фото от экспертов Maggi

Жареные креветки в сливочном соусе

30 мин
Легкий
Салат «Мимоза» — классический рецепт с консервами и рисом | maggi.ru

Салат мимоза с консервами и рисом

40 мин
Легкий
Картофельная запеканка с грибами, пошаговый рецепт с фото

Картофельная запеканка с грибами

Средний
Баклажанная икра с помидорами и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажанная икра с помидорами и луком

Легкий
Курица с баклажанами и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с баклажанами и рисом

Легкий