закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски без картошки

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 360 ККал на 1 порцию

            • 1

            Мясо по-французски без картошки
            +
            • Свиная вырезка

              300 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 мл.

            • Майонез

              60 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Для начала приготовления сочного мяса по французски нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы. Очистить и измельчить чеснок. Помидор нарезать кружочками.

            • 2.

              Грибы обжаритМясо по-французски без картошки - пошаговый рецепт с фото от экспертов MAGGI® ь на масле до золотистого цвета. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

            • 3.

              Мясо нарезать порционными кусочками и отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Затем выложить в смазанную маслом форму.

            • 4.

              На мясо выложить обжаренные грибы, нарезанный лук и кружочки помидора.

            • 5.

              В отдельной емкости смешать майонез, чеснок и сыр. Этим соусом залить мясо.

            • 6.

              Запекать мясо по французски без картофеля в духовке при 200 градусах 15 минут, потом убавить до 160 градусов и запекать еще 15 минут.

            • Калории

              14 %*

              360 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.1 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.975 г

            • Общие сахара

              2.536 г

            • Кальций, Ca

              19.8%

              198 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.086 мг

            • Магний, Mg

              15%

              59.9 мг

            • Фосфор, P

              53.4%

              427.1 мг

            • Калий, K

              12.7%

              444.1 мг

            • Натрий, Na

              14.2%

              340.4 мг

            • Цинк, Zn

              16.5%

              2.469 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.8%

              5.295 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              58.3%

              0.816 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              93.2%

              1.491 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.2%

              5.248 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              383.4%

              7.667 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.1%

              12.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.6%

              0.786 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.2%

              73.65 мкг

            • Витамин A, IU

              15.9%

              424.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.007 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              56.1%

              2.805 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.9%

              9.717 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.52

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              72.7%

              7.994 г

            • Трансжирные кислоты

              141.4%

              4.243

            • Холестерин

              25.8%

              77.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если на пороге гости, а времени для приготовления кулинарного шедевра совсем нет, тогда классический рецепт мяса по-французски без картошки в духовке - то, что нужно. Готовится он в считанные минуты, а сочное и нежное мясо произведет настоящий гастрономический фурор. Для этого блюда можно использовать как свинину, так и куриное филе, а также любой вид грибов. По нашему рецепту с фото с приготовлением мяса по-французски без картофеля играючи справится даже начинающий повар.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта