Мясной рулет

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    285

    на 1 порцию

Мясной рулет

Хотите удивить близких? Приготовьте вкусный рулет из фарша с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, фаршированный луком-порей и сосисками. Одинаково вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Подавать с соусом Тартар.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты. Соединить с фаршем.

  • 2

    Сосиски очистить и варить 10 минут, остудить. Духовку разогреть до 200 °С.

  • 3

    Лук-порей (белую часть) вымыть и обернуть ломтиками бекона.

  • 4

    Сосиски обернуть ломтиками сыра.

  • 5

    Фарш распределить на фольге. Лук-порей в беконе и сосиски в сыре положить на мясо. Свернуть рулет и связать нитью. Прямоугольную форму толщиной около 1 см, смазать маслом и поместить в нее рулет. Запекать в духовке около 50 минут.

  • 6

    Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

  • 7

    Готовый рулет разрезать на порции и посыпать петрушкой. Подавать горячим или холодным с соусом Тартар.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта