Мясной рулет

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    266

    на 1 порцию

Мясной рулет

Хотите удивить близких? Приготовьте вкусный рулет из фарша с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, фаршированный луком-порей и сосисками. Одинаково вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Подавать с соусом Тартар.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты. Соединить с фаршем.

  • 2

    Сосиски очистить и варить 10 минут, остудить. Духовку разогреть до 200 °С.

  • 3

    Лук-порей (белую часть) вымыть и обернуть ломтиками бекона.

  • 4

    Сосиски обернуть ломтиками сыра.

  • 5

    Фарш распределить на фольге. Лук-порей в беконе и сосиски в сыре положить на мясо. Свернуть рулет и связать нитью. Прямоугольную форму толщиной около 1 см, смазать маслом и поместить в нее рулет. Запекать в духовке около 50 минут.

  • 6

    Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

  • 7

    Готовый рулет разрезать на порции и посыпать петрушкой. Подавать горячим или холодным с соусом Тартар.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 266.58 ккал.

    11%*

    Калории

  • 16.85 г

    22%*

    Белки

  • 21.32 г

    26%*

    Жиры

  • 0.78 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    65.71 мл

  • Пищевые волокна

    0.6%

    0.168 г

  • Общие сахара

    0.445 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    23.11 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.241 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.98 мг

  • Фосфор, P

    21.5%

    172.3 мг

  • Калий, K

    9%

    315.1 мг

  • Натрий, Na

    11.2%

    268.6 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.312 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.1%

    7.253 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.3%

    0.676 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.1%

    0.241 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.4%

    4.206 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.8%

    0.355 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.4%

    12.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    103.4%

    1.034 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    23.74 мкг

  • Витамин A, IU

    16.2%

    432.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.4%

    0.04 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.052 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.233 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    82.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.4%

    7.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.518

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.6%

    1.934 г

  • Холестерин

    22.9%

    68.61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта