Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фарш
500 граммов
Лук-порей
1 штука
Сосиски
2 штуки
Сыр
2 ломтика
Бекон с прослойками
4 ломтика
Петрушка
1 пучок
1 упаковка
Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты. Соединить с фаршем.
Сосиски очистить и варить 10 минут, остудить. Духовку разогреть до 200 °С.
Лук-порей (белую часть) вымыть и обернуть ломтиками бекона.
Сосиски обернуть ломтиками сыра.
Фарш распределить на фольге. Лук-порей в беконе и сосиски в сыре — начинка для мясного рулета, которую нужно положить на мясо, а затем свернуть рулет и связать нитью. Прямоугольную форму толщиной около 1 см смазать маслом и поместить в нее рулет. Запекать в духовке около 50 минут.
Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.
Готовый мясной рулет разрезать на порции и посыпать петрушкой. Подавать горячим или холодным с соусом Тартар.
Калории
13 %*
324 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
27 %*
23 г
Углеводы
3 %*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.6%
89.76 мл
Пищевые волокна
4.2%
1.248 г
Общие сахара
2.327 г
Кальций, Ca
4.9%
48.62 мг
Железо, Fe
13%
1.816 мг
Магний, Mg
7.3%
29.2 мг
Фосфор, P
24.3%
194.7 мг
Калий, K
10.9%
382 мг
Натрий, Na
29.5%
708.1 мг
Цинк, Zn
16.2%
2.433 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
17.4%
10.43 мг
Витамин В1 (тиамин)
49.5%
0.693 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.9%
0.255 мг
Витамин РР (ниацин)
23.9%
4.309 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.9%
0.417 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15%
29.93 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
107.1%
1.071 мкг
Витамин А, RAE
6.1%
48.9 мкг
Витамин A, IU
33.2%
885.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3%
0.301 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.2%
0.058 мкг
Витамин D
1.3%
2.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
94.84
Насыщенные жирные кислоты
31.7%
7.916 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.351
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.4%
1.918 г
Холестерин
23.1%
69.15 мг
Хотите удивить близких? Приготовьте домашний мясной рулет с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, фаршированный луком-порей и сосисками. Простой мясной рулет одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Подавать лучше с соусом Тартар. А в качестве праздничного варианта попробуйте аппетитный мясной рулет с грибами .
Приготовление мясного рулета отнимет у вас чуть больше часа, а вкус сытного блюда точно понравится вашим родным. Рулет из мясного фарша, запеченный в духовке, можно подавать как горячим — с гарниром из картофеля, — так и холодным, обмакивая в нежный соус Тартар. Мясной рулет из фарша с начинкой из лука, бекона, сыра и сосисок будет намного легче приготовить благодаря MAGGI® НА ВТОРОЕ: сбалансированная приправа придаст блюду неповторимый аромат, а зеленая петрушка, посыпанная сверху, добавит вкусу мяса свежести.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде