закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход
            +
            • Фарш

              500 граммов

            • Лук-порей

              1 штука

            • Сосиски

              2 штуки

            • Сыр

              2 ломтика

            • Бекон с прослойками

              4 ломтика

            • Петрушка

              1 пучок

            • 1.

              Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты. Соединить с фаршем.

            • 2.

              Сосиски очистить и варить 10 минут, остудить. Духовку разогреть до 200 °С.

            • 3.

              Лук-порей (белую часть) вымыть и обернуть ломтиками бекона.

            • 4.

              Сосиски обернуть ломтиками сыра.

            • 5.

              Фарш распределить на фольге. Лук-порей в беконе и сосиски в сыре — начинка для мясного рулета, которую нужно положить на мясо, а затем свернуть рулет и связать нитью. Прямоугольную форму толщиной около 1 см смазать маслом и поместить в нее рулет. Запекать в духовке около 50 минут.

            • 6.

              Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

            • 7.

              Готовый мясной рулет разрезать на порции и посыпать петрушкой. Подавать горячим или холодным с соусом Тартар.

            • Калории

              12 %*

              308 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              88 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.248 г

            • Общие сахара

              2.285 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.76 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.799 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.48 мг

            • Фосфор, P

              22.8%

              182.7 мг

            • Калий, K

              10.5%

              366 мг

            • Натрий, Na

              28.5%

              684.8 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.351 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.4%

              10.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49.5%

              0.692 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.249 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.9%

              4.307 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.8%

              0.416 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.9%

              29.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              103.7%

              1.037 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.66 мкг

            • Витамин A, IU

              32.8%

              874.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.287 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.052 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.233 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              94.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.7%

              7.682 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.242

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.4%

              1.909 г

            • Холестерин

              22.7%

              67.96 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите удивить близких? Приготовьте домашний мясной рулет с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, фаршированный луком-порей и сосисками. Простой мясной рулет одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Подавать лучше с соусом Тартар. А в качестве праздничного варианта попробуйте аппетитный мясной рулет с грибами .


            Приготовление мясного рулета отнимет у вас чуть больше часа, а вкус сытного блюда точно понравится вашим родным. Рулет из мясного фарша, запеченный в духовке, можно подавать как горячим — с гарниром из картофеля, — так и холодным, обмакивая в нежный соус Тартар. Мясной рулет из фарша с начинкой из лука, бекона, сыра и сосисок будет намного легче приготовить благодаря MAGGI® НА ВТОРОЕ: сбалансированная приправа придаст блюду неповторимый аромат, а зеленая петрушка, посыпанная сверху, добавит вкусу мяса свежести.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта