Мясной рулет с грибами
Вернуться к рецептам

Мясной рулет с грибами

  • 45

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Свинина

Подавать рулет лучше в тёплом виде. Майонез можно заменить на сметану или йогурт.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Подготовленные грибы нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле вместе с очищенным и измельченным луком в течение 5 мин. Добавить в массу 2 ст. ложки панировочных сухарей.

  • 2

    Фарш смешать с яйцом, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и майонезом. Хорошо перемешать, выложить массу слоем толщиной 7 мм на пищевую пленку. На середину фарша выложить грибную смесь. При помощи пленки свернуть в рулет, пленку снять и выложить на смазанный растительным маслом и присыпанный 2 ст. ложками сухарей противень. Запекать 35- 40 мин. при температуре 180-200ºС.

  • 3

    При подаче нарезать рулет порционными кусками и украсить зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты