Праздничный мясной рулет с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    748

    на 1 порцию

Мясной рулет с грибами

Подавать рулет лучше в тёплом виде. Майонез можно заменить на сметану или йогурт.

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Подготовленные грибы нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле вместе с очищенным и измельченным луком в течение 5 минут. Добавить в массу 2 ст.л.панировочных сухарей.

  • 2

    Фарш смешать с яйцом, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и майонезом. Хорошо перемешать, выложить массу слоем толщиной 7 мм на пищевую пленку. На середину фарша выложить грибную смесь. При помощи пленки свернуть в рулет, пленку снять и выложить на смазанный растительным маслом и присыпанный 2 ст.л. сухарей противень. Запекать 35-40 минут при температуре 180-200?С.

  • 3

    При подаче нарезать рулет порционными кусками и украсить зеленью.

Такой мясной рулет отлично подойдёт для праздничного стола или украсит ваш ужин в будни. Рецепт не уточняет, из какого фарша нужно делать мясной рулет, так что вы можете выбирать на свой вкус. То же касается и грибов. Выбирайте любой гриб по вашему желанию или возможностям. Например, многим проще всего добавить в рулет шампиньон - этот гриб чаще всего встречается на полках супермаркета и, кроме того, такой гриб недорог и доступен в любой сезон. Однако особенный аромат способен придать блюду белый гриб. Если у вас есть запас в морозилке, берите для рулета белый гриб. Впрочем, так же хорошо в рулет пойдёт и любой другой гриб, будь то мороженый гриб или свежий.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 748.56 ккал.

    30%*

    Калории

  • 28.03 г

    37%*

    Белки

  • 59.38 г

    72%*

    Жиры

  • 24.22 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    175.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.495 г

  • Общие сахара

    4.175 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.07 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.754 мг

  • Магний, Mg

    21%

    84.18 мг

  • Фосфор, P

    57.4%

    459.6 мг

  • Калий, K

    12.8%

    449.7 мг

  • Натрий, Na

    10.8%

    260 мг

  • Цинк, Zn

    20.8%

    3.126 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.495 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    71.9%

    1.006 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    166.5%

    2.664 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.9%

    5.561 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    727.8%

    14.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110.2%

    1.102 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.4%

    74.9 мкг

  • Витамин A, IU

    10%

    265.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.244 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    109.6%

    5.478 мкг

  • Витамин D

    9.7%

    19.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    81.2%

    20.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    115.5%

    12.71 г

  • Трансжирные кислоты

    234.8%

    7.044

  • Холестерин

    63.5%

    190.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта