закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Праздничный мясной рулет с грибами

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 05.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 752 ККал на 1 порцию

            • 34

            Праздничный мясной рулет с грибами
            +

            Ингредиенты для начинки

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Панировочные сухари

              4 ст. ложки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • 1.

              Подготовленные грибы нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле вместе с очищенным и измельченным луком в течение 5 минут. Добавить в массу 2 ст.л.панировочных сухарей.

            • 2.

              Фарш смешать с яйцом, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и майонезом. Хорошо перемешать, выложить массу слоем толщиной 7 мм на пищевую пленку. На середину фарша выложить грибную смесь. При помощи пленки свернуть в рулет, пленку снять и выложить на смазанный растительным маслом и присыпанный 2 ст.л. сухарей противень. Запекать 35-40 минут при температуре 180-200?С.

            • 3.

              При подаче нарезать рулет порционными кусками и украсить зеленью.

            • Калории

              30 %*

              753 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              72 %*

              59 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.583 г

            • Общие сахара

              4.931 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.65 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.759 мг

            • Магний, Mg

              21.1%

              84.43 мг

            • Фосфор, P

              57.5%

              460.3 мг

            • Калий, K

              13%

              453.3 мг

            • Натрий, Na

              37.4%

              898.5 мг

            • Цинк, Zn

              20.9%

              3.13 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.1%

              3.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              72%

              1.007 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              166.5%

              2.665 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.9%

              5.564 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              727.9%

              14.56 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              110.2%

              1.102 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.4%

              74.9 мкг

            • Витамин A, IU

              10%

              265.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.245 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              109.6%

              5.478 мкг

            • Витамин D

              9.7%

              19.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              33.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              81.3%

              20.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              115.5%

              12.71 г

            • Трансжирные кислоты

              234.8%

              7.044

            • Холестерин

              63.5%

              190.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать рулет лучше в тёплом виде. Майонез можно заменить на сметану или йогурт. Смотрите, как ещё можно приготовить мясной рулет .


            Такой мясной рулет отлично подойдёт для праздничного стола или украсит ваш ужин в будни. Рецепт не уточняет, какой фарш нужно использовать, так что вы можете выбрать любой на свой вкус. То же касается и грибов, берите любые по вашему желанию или возможностям. Например, многим проще всего добавить шампиньоны - они чаще всего встречаются на полках супермаркета и, кроме того, они относительно недороги и доступны в любой сезон. Однако особенный аромат способен придать блюду белый гриб. Если у вас есть запас в морозилке, берите его. Впрочем, для этого рулета подойдут любые грибы, будь то замороженные или свежие.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта