Праздничный мясной рулет с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    477

    на 1 порцию

Мясной рулет с грибами

Подавать рулет лучше в тёплом виде. Майонез можно заменить на сметану или йогурт.

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Подготовленные грибы нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле вместе с очищенным и измельченным луком в течение 5 минут. Добавить в массу 2 ст.л.панировочных сухарей.

  • 2

    Фарш смешать с яйцом, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и майонезом. Хорошо перемешать, выложить массу слоем толщиной 7 мм на пищевую пленку. На середину фарша выложить грибную смесь. При помощи пленки свернуть в рулет, пленку снять и выложить на смазанный растительным маслом и присыпанный 2 ст.л. сухарей противень. Запекать 35-40 минут при температуре 180-200?С.

  • 3

    При подаче нарезать рулет порционными кусками и украсить зеленью.

Такой мясной рулет отлично подойдёт для праздничного стола или украсит ваш ужин в будни. Рецепт не уточняет, из какого фарша нужно делать мясной рулет, так что вы можете выбирать на свой вкус. То же касается и грибов. Выбирайте любой гриб по вашему желанию или возможностям. Например, многим проще всего добавить в рулет шампиньон - этот гриб чаще всего встречается на полках супермаркета и, кроме того, такой гриб недорог и доступен в любой сезон. Однако особенный аромат способен придать блюду белый гриб. Если у вас есть запас в морозилке, берите для рулета белый гриб. Впрочем, так же хорошо в рулет пойдёт и любой другой гриб, будь то мороженый гриб или свежий.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта