Мясной мексиканский чили с нутом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.8 г |
энергии | 585.9 kcal |
Жиры | 40.6 г |
белка | 33.7 г |
Инструкции
Замочить нут не менее чем на 10 часов. Слить воду, хорошо промыть и просушить.
Срезать с куриных ножек кожу.
Нарезать лук полукольцами, болгарский перец средними кубиками. Перцы чили и халапеньо нарезать кружочками. При желании очистить от семян.
На оливковом масле обжарить лук и смесь перцев до легкого золотистого цвета.
Добавить в сковороду нут и готовить еще 7 минут на среднем огне, при постоянном помешивании.
В пакет для запекания уложить мясо, обжаренные овощи с нутом.
Высыпать в пакет смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри. Добавить сливки и воду. Закрепить пакет зажимом, отступая 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Запекать в течение 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
Комментарии