Морской гребешок под соусом Морской гребешок под соусом

Морской гребешок под соусом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Морской гребешок под соусом

Изысканный вкус и потрясающий аромат блюда отлично подойдут к праздничному ужину. Вино можно заменить на портвейн.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и измельчить. Охлажденное масло нарезать кубиками. В форму для запекания положить морской гребешок, нарезанную петрушку и чеснок.

  • 2

    Добавить кубики сливочного масла. Запекать в духовке 15 минут при 220 градусах.

  • 3

    Приготовить соус: в небольшой кастрюле довести до кипения 200 мл воды, добавить вино и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ НЕЖНОЙ. Уварить соус до густоты в течение 7-10 минут, помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты