Молочные блинчики
Ингредиенты
Порции
1
150 граммы Мука
Мука
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 щепотка Соль
Соль
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
для смазывания Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 158.2 г |
| энергии | 1643.9 kcal |
| Жиры | 94.4 г |
| волокно | 16.1 г |
| белка | 51.1 г |
| Насыщенные жиры | 16.3 г |
| натрий | 1539.9 мг |
| Sugars | 50.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Перетереть яйца с сахаром и солью.
Шаг 2
Влить молоко к яичной смеси.
Шаг 3
Всыпать просеянную муку, хорошо перемешать.
Шаг 4
К смеси добавить растительное масло, тесто замесить.
Шаг 5
Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного теста и обжарить с каждой стороны по 1 минуте.
Шаг 6
Сервировать блины на тарелку, подавать с ягодами или вареньем.
Совет
Молочные блинчики – самый простой и вкусный завтрак, который готовится буквально за 15 минут.