закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Японский мисо-суп с грибами

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 12.12.2018

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 89 ККал на 1 порцию

            • 53

            Японский мисо-суп с грибами
            +
            • Вода

              600 мл.

            • Дайкон

              200 граммов

            • Грибы Шиитаке

              200 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Тофу

              100 граммов

            • Красная мисо паста

              2 ст. ложки

            • Лук-резанец

              1/5 пучка

            • 1.

              Мисо-суп с грибами и тофу очень быстро готовится. Для начала шиитаке нужно промыть, обсушить, нарезать соломкой. Дайкон и морковь очистить и натереть на крупной терке. Тофу нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              Приготовить 600 мл MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, добавить пасту мисо, размешать, чтобы паста полностью растворилась.

            • 3.

              Добавить шиитаке, овощи и варить на медленном огне 10 минут.

            • 4.

              За 2 минуты до готовности добавить тофу и тонко нарезанный зеленый лук. Подавать мисо-суп немедленно!

            • Калории

              4 %*

              90 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.9 г

            • Жиры

              3 %*

              2.1 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              234.6 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.874 г

            • Общие сахара

              5.465 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              51.32 мг

            • Железо, Fe

              58.7%

              8.218 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.63 мг

            • Фосфор, P

              10.8%

              86.43 мг

            • Калий, K

              7%

              246.4 мг

            • Натрий, Na

              57.3%

              1376 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.728 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.4%

              2.028 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.6%

              0.037 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.133 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.6%

              2.269 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.3%

              0.186 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.3%

              22.64 мкг

            • Витамин А, RAE

              20%

              159.8 мкг

            • Витамин A, IU

              120%

              3199 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.129 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.166

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.282 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.206

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5%

              0.547 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мисо — традиционный японский ингредиент, который наиболее часто используется в приготовлении мисо-супа. Блюдо может состоять из разных продуктов: наш рецепт мисо-супа готовится с грибами шиитаке и тофу. Для любителей мяса вместо грибов в суп можно положить нарезанную кусочками, слегка обжаренную говядину. Также можно добавить рис или японскую рисовую лапшу, а тофу заменить отварными яйцами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта