Мисо-суп с грибами Мисо-суп с грибами

Мисо-суп с грибами

  • Кухня мира

    Японская кухня

    Японская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    191на 1 порцию

Мисо-суп с грибами

Для любителей мяса - вместо грибов в суп можно положить нарезанную кусочками, слегка обжаренную говядину. Также можно добавить в суп рис или японскую рисовую лапшу. А тофу можно заменить отварными яйцами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шиитаке промыть, обсушить, нарезать соломкой. Дайкон и морковь очистить и натереть на крупной терке. Тофу нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Приготовить 600 мл MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, добавить пасту мисо, размешать, чтобы паста полностью растворилась.

  • 4

    Добавить шиитаке и овощи и варить на медленном огне 10 мин.

  • 5

    За 2 мин. до готовности добавить Тофу и тонко нарезанный зеленый лук. Подавать немедленно.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты