Японский мисо-суп с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    191

    на 1 порцию

Мисо-суп с грибами

Для любителей мяса вместо грибов в суп можно положить нарезанную кусочками, слегка обжаренную говядину. Также можно добавить в суп рис или японскую рисовую лапшу. А тофу можно заменить отварными яйцами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шиитаке промыть, обсушить, нарезать соломкой. Дайкон и морковь очистить и натереть на крупной терке. Тофу нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Приготовить 600 мл MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, добавить пасту мисо, размешать, чтобы паста полностью растворилась.

  • 4

    Добавить шиитаке, овощи и варить на медленном огне 10 минут.

  • 5

    За 2 минуты до готовности добавить тофу и тонко нарезанный зеленый лук. Подавать немедленно.

Мисо - это традиционный японский ингредиент, имеющий достаточно специфический вкус, так как получается мисо путём ферментации. Наиболее часто используется мисо, чтобы приготовить мисо-суп, рецепт которого мы вам и предлагаем. Мисо-суп может состоять из разных продуктов, главное - добавить в суп пасту мисо. В нашем рецепте мисо-суп также добавляют гриб шиитаке (этот гриб традиционно используется в японской и китайской кухнях) и тофу. Суп получается очень необычным и ароматным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта