закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Минтай тушеный с морковью и луком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    557

    на 1 порцию

Минтай тушеный с морковью и луком

Существует множество вариантов готовки рыбы в овощной подливе, этот - один из самых элементарных - к овощам не добавляется ни сметана, ни уксус. Главное достоинство этого блюда - получение настоящего, ничем не перебиваемого вкуса рыбы и овощей. Несмотря на простоту - минтай получается невероятно аппетитным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбное филе порезать крупными кусочками, приправить солью и обвалять в муке.

  • 2

    Обжарить рыбные кусочки с двух сторон до золотистого цвета и уложить ровным слоем на сковороде.

  • 3

    Лук и морковь мелко нарезать и выложить поверх рыбных кусочков.

  • 4

    Майонез смешать с кетчупом и водой, затем залить полученной смесью рыбу, добавить перец и лавровый лист.

  • 5

    Тушить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 558 ккал.

    22%*

    Калории

  • 54 г

    71%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    332.9 мл

  • Пищевые волокна

    18.8%

    5.646 г

  • Общие сахара

    10.71 г

  • Кальций, Ca

    20.2%

    202.4 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.579 мг

  • Магний, Mg

    54.8%

    219.3 мг

  • Фосфор, P

    86.4%

    691.6 мг

  • Калий, K

    38.8%

    1359 мг

  • Натрий, Na

    67.6%

    1624 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.16 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.7%

    8.248 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.3%

    0.327 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.9%

    0.622 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.7%

    10.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.1%

    1.022 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.8%

    43.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    800.5%

    8.005 мкг

  • Витамин А, RAE

    84%

    672.1 мкг

  • Витамин A, IU

    480%

    12802 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.5%

    2.446 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    51%

    2.55 мкг

  • Витамин D

    53.4%

    106.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.8%

    3.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.577

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    116.2%

    12.78 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.047

  • Холестерин

    62.7%

    188 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта