закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Минестроне с курицей

            142

            Автор: MAGGI® Дата: 06.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 478 ККал на 1 порцию

            • 142

            Минестроне с курицей
            +
            • Вода

              1 литр

            • Куриное филе

              400 граммов

            • Шпинат замороженный

              300 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              200 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Тертый Пармезан

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Паста ракушки

              50 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом оливковом масле 3-5 минут.

            • 2.

              Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками, добавить к курице и жарить еще 5 минут. Затем добавить зеленую фасоль и помидоры, нарезанные кубиками, и готовить еще 3 минуты.

            • 3.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Добавить в бульон макароны и варить 5 минут. Затем добавить обжаренные овощи, курицу и шпинат и варить еще 5-7 минут.

            • 4.

              Подавать суп, посыпав тертым пармезаном.

            • Калории

              19 %*

              479 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.4%

              534.7 мл

            • Пищевые волокна

              21.7%

              6.52 г

            • Общие сахара

              9.739 г

            • Кальций, Ca

              37.9%

              378.8 мг

            • Железо, Fe

              22.7%

              3.174 мг

            • Магний, Mg

              34.3%

              137.1 мг

            • Фосфор, P

              61.9%

              495.1 мг

            • Калий, K

              29.5%

              1031 мг

            • Натрий, Na

              347.7%

              8345 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.823 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.2%

              21.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.7%

              0.303 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.9%

              0.542 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.8%

              12.02 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58%

              1.16 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              80.4%

              160.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56%

              0.56 мкг

            • Витамин А, RAE

              89.2%

              713.9 мкг

            • Витамин A, IU

              489.6%

              13058 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              44.9%

              4.486 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              312.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.604 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.105

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.758 г

            • Трансжирные кислоты

              7.7%

              0.23

            • Холестерин

              31.5%

              94.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этот суп можно положить и другие овощи на ваш вкус (тыкву, кабачки, цветную капусту, зеленый горошек, белую фасоль).


            "Минестроне" можно перевести с итальянского как "большой суп". Обычно он делается только из свежих сезонных овощей, однако наш рецепт предлагает сделать его более сытным и добавить курицу. Часто часть ингредиентов пюрируется, чтобы получить более густую консистенцию. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо Италии!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта