Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
1 литр
Куриное филе
400 граммов
Шпинат замороженный
300 граммов
Зеленая стручковая фасоль
200 граммов
Помидоры
2 штуки
Тертый Пармезан
100 граммов
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Паста ракушки
50 граммов
Оливковое масло
1 ст. ложка
Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом оливковом масле 3-5 минут.
Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками, добавить к курице и жарить еще 5 минут. Затем добавить зеленую фасоль и помидоры, нарезанные кубиками, и готовить еще 3 минуты.
Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Добавить в бульон макароны и варить 5 минут. Затем добавить обжаренные овощи, курицу и шпинат и варить еще 5-7 минут.
Подавать суп, посыпав тертым пармезаном.
Калории
19 %*
479 ккал.
Белки
49 %*
37 г
Жиры
23 %*
19 г
Углеводы
11 %*
41 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
21.4%
534.7 мл
Пищевые волокна
21.7%
6.52 г
Общие сахара
9.739 г
Кальций, Ca
37.9%
378.8 мг
Железо, Fe
22.7%
3.174 мг
Магний, Mg
34.3%
137.1 мг
Фосфор, P
61.9%
495.1 мг
Калий, K
29.5%
1031 мг
Натрий, Na
347.7%
8345 мг
Цинк, Zn
18.8%
2.823 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
35.2%
21.14 мг
Витамин В1 (тиамин)
21.7%
0.303 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
33.9%
0.542 мг
Витамин РР (ниацин)
66.8%
12.02 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
58%
1.16 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
80.4%
160.7 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
56%
0.56 мкг
Витамин А, RAE
89.2%
713.9 мкг
Витамин A, IU
489.6%
13058 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
44.9%
4.486 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
3.1%
6.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
312.3
Насыщенные жирные кислоты
30.4%
7.604 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.105
Полиненасыщенные жирные кислоты
16%
1.758 г
Трансжирные кислоты
7.7%
0.23
Холестерин
31.5%
94.5 мг
В этот суп можно положить и другие овощи на ваш вкус (тыкву, кабачки, цветную капусту, зеленый горошек, белую фасоль).
"Минестроне" можно перевести с итальянского как "большой суп". Обычно он делается только из свежих сезонных овощей, однако наш рецепт предлагает сделать его более сытным и добавить курицу. Часто часть ингредиентов пюрируется, чтобы получить более густую консистенцию. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо Италии!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде