Создай
свое меню

Минестроне с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    469

    на 1 порцию

Минестроне с курицей

В этот суп можно положить и другие овощи на ваш вкус (тыкву, кабачки, цветную капусту, зеленый горошек, белую фасоль).

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом оливковом масле 3-5 минут.

  • 2

    Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками, добавить к курице и жарить еще 5 минут. Затем добавить зеленую фасоль и помидоры, нарезанные кубиками, и готовить еще 3 минуты.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Добавить в бульон макароны и варить 5 минут. Затем добавить обжаренные овощи, курицу и шпинат и варить еще 5-7 минут.

  • 4

    Подавать суп, посыпав тертым пармезаном.

"Минестроне" можно перевести с итальянского как "большой суп". Обычно минестроне делается только из свежих овощей, однако наш рецепт предлагает сделать его более сытным и добавить курицу. В минестроне принято добавлять сезонные овощи, и чем больше, тем лучше. Часто часть овощей в минестроне пюрируется, чтобы получить более густую консистенцию. Попробуйте приготовить этот итальянский "большой суп"!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 469 ккал.

    19%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    21.4%

    534.7 мл

  • Пищевые волокна

    21.8%

    6.549 г

  • Общие сахара

    10.18 г

  • Кальций, Ca

    37.9%

    378.8 мг

  • Железо, Fe

    277%

    38.77 мг

  • Магний, Mg

    34.3%

    137.1 мг

  • Фосфор, P

    61.9%

    495.1 мг

  • Калий, K

    29.5%

    1031 мг

  • Натрий, Na

    383.7%

    9208 мг

  • Цинк, Zn

    18.8%

    2.823 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.2%

    21.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.7%

    0.303 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.9%

    0.542 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.8%

    12.02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58%

    1.16 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    80.4%

    160.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56%

    0.56 мкг

  • Витамин А, RAE

    89.2%

    713.9 мкг

  • Витамин A, IU

    489.6%

    13058 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    44.9%

    4.486 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    312.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.4%

    7.848 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.105

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.758 г

  • Трансжирные кислоты

    7.7%

    0.23

  • Холестерин

    31.5%

    94.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта