Минестроне с курицей
Вернуться к рецептам

Минестроне с курицей

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    352на 1 порцию

В этот суп можно положить и другие овощи на ваш вкус (тыкву, кабачки, цветную капусту, зеленый горошек, белую фасоль).

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом оливковом масле 3-5 мин.

  • 2

    Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками, добавить к курице и жарить еще 5 мин. Затем добавить зеленую фасоль и помидоры, нарезанные кубиками, и готовить еще 3 мин.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Добавить в бульон макароны и варить 5 мин. Затем добавить обжаренные овощи, курицу и шпинат и варить еще 5-7 мин.

  • 4

    Подавать суп, посыпав тертым пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты