Сытный минестроне с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    352

    на 1 порцию

Минестроне с курицей

В этот суп можно положить и другие овощи на ваш вкус (тыкву, кабачки, цветную капусту, зеленый горошек, белую фасоль).

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом оливковом масле 3-5 минут.

  • 2

    Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками, добавить к курице и жарить еще 5 минут. Затем добавить зеленую фасоль и помидоры, нарезанные кубиками, и готовить еще 3 минуты.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Добавить в бульон макароны и варить 5 минут. Затем добавить обжаренные овощи, курицу и шпинат и варить еще 5-7 минут.

  • 4

    Подавать суп, посыпав тертым пармезаном.

"Минестроне" можно перевести с итальянского как "большой суп". Обычно минестроне делается только из свежих овощей, однако наш рецепт предлагает сделать его более сытным и добавить курицу. В минестроне принято добавлять сезонные овощи, и чем больше, тем лучше. Часто часть овощей в минестроне пюрируется, чтобы получить более густую консистенцию. Попробуйте приготовить этот итальянский "большой суп"!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта