закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мексиканский куриный суп

            58

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 113 ККал на 1 порцию

            • 58

            Мексиканский куриный суп
            +
            • Лук репчатый

              1 штука

            • Консервированная фасоль

              400 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Тыква

              200 граммов

            • Куриная грудка

              200 граммов

            • Перец Чили

              10 граммов

            • Чеснок

              2 зуб.

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Вода

              1 литр

            • 1.

              Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с морковью в течение 3 минут. Тыкву очистить, нарезать кубиками и отправить на сковороду.

            • 2.

              Куренное филе промыть, нарезать соломкой, добавить к овощам. Сладкий перец промыть и нарезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок очистить и мелко нарезать.

            • 3.

              Открыть фасоль, добавить воду в кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Затем добавить томатную пасту, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить 15 минут.

            • Калории

              5 %*

              114 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              2 %*

              1.2 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224.9 мл

            • Пищевые волокна

              12.2%

              3.658 г

            • Общие сахара

              3.394 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.89 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.23 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              33.85 мг

            • Фосфор, P

              16.1%

              128.8 мг

            • Калий, K

              12.1%

              422.6 мг

            • Натрий, Na

              87.3%

              2096 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.653 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12%

              7.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.6%

              0.079 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.4%

              0.103 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.7%

              3.007 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14%

              0.281 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.3%

              0.053 мкг

            • Витамин А, RAE

              24%

              192.4 мкг

            • Витамин A, IU

              142.8%

              3809 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.747 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.463

            • Насыщенные жирные кислоты

              1%

              0.253 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.257

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.272 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              6.1%

              18.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Острый пикантный вкус, восхитительный овощной аромат, а также сытность сделают вас настоящими поклонниками этого супа. Обязательно нарежьте пучок зелени и добавьте перед подачей, чтобы суп был ещё вкуснее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта