Перейти к основному содержанию
Суп
Мексиканская кухня

Мексиканский куриный суп

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Тыква
Тыква
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
10 граммы Перец Чили
Перец Чили
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.6 г
энергии 134.4 kcal
Жиры 3 г
белка 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с морковью в течение 3 минут. Тыкву очистить, нарезать кубиками и отправить на сковороду.

0 мин
Шаг 2

Куренное филе промыть, нарезать соломкой, добавить к овощам. Сладкий перец промыть и нарезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Открыть фасоль, добавить воду в кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Затем добавить томатную пасту, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить