Создай
свое меню

Мексиканский куриный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    112

    на 1 порцию

Мексиканский куриный суп

Острый пикантный вкус, восхитительный овощной аромат, а также сытность сделают вас настоящими поклонниками этого супа. Обязательно нарежьте пучок зелени и добавьте перед подачей, чтобы суп был ещё вкуснее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с морковью в течение 3 минут. Тыкву очистить, нарезать кубиками и отправить на сковороду.

  • 2

    Куренное филе промыть, нарезать соломкой, добавить к овощам. Сладкий перец промыть и нарезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 3

    Открыть фасоль, добавить воду в кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Затем добавить томатную пасту, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 112 ккал.

    4%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 1.2 г

    1%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    224.4 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.643 г

  • Общие сахара

    3.387 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.53 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.217 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.66 мг

  • Фосфор, P

    16%

    127.6 мг

  • Калий, K

    12%

    419.6 мг

  • Натрий, Na

    87.3%

    2096 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.645 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.6%

    6.946 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.077 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.4%

    0.102 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.7%

    3.001 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.6%

    0.271 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.4%

    22.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.3%

    0.053 мкг

  • Витамин А, RAE

    24%

    192.4 мкг

  • Витамин A, IU

    142.8%

    3809 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.747 мг

  • Витамин D

    0.1%

    0.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    1%

    0.253 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.257

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.271 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    6.1%

    18.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта