Мексиканский куриный суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    113

    на 1 порцию

Мексиканский куриный суп

Острый пикантный вкус, восхитительный овощной аромат, а также сытность сделают вас настоящими поклонниками этого супа. Обязательно нарежьте пучок зелени и добавьте перед подачей, чтобы суп был ещё вкуснее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с морковью в течение 3 минут. Тыкву очистить, нарезать кубиками и отправить на сковороду.

  • 2

    Куренное филе промыть, нарезать соломкой, добавить к овощам. Сладкий перец промыть и нарезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 3

    Открыть фасоль, добавить воду в кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Затем добавить томатную пасту, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 114 ккал.

    5%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 1.2 г

    2%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    224.9 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.658 г

  • Общие сахара

    3.394 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.89 мг

  • Железо, Fe

    8.8%

    1.23 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.85 мг

  • Фосфор, P

    16.1%

    128.8 мг

  • Калий, K

    12.1%

    422.6 мг

  • Натрий, Na

    87.3%

    2096 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.653 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12%

    7.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.079 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.4%

    0.103 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.7%

    3.007 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14%

    0.281 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.4%

    22.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.3%

    0.053 мкг

  • Витамин А, RAE

    24%

    192.4 мкг

  • Витамин A, IU

    142.8%

    3809 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.747 мг

  • Витамин D

    0.1%

    0.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.463

  • Насыщенные жирные кислоты

    1%

    0.253 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.257

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.272 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    6.1%

    18.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта