Мексиканский куриный суп

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Мексиканский куриный суп

Острый пикантный вкус, восхитительный овощной аромат, а также сытность сделают вас настоящими поклонниками этого супа. Обязательно нарежьте пучок зелени и добавьте перед подачей, чтобы суп был ещё вкуснее.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с морковью в течение 3 минут. Тыкву очистить, нарезать кубиками и отправить на сковороду.

  • 2

    Куренное филе промыть, нарезать соломкой, добавить к овощам. Сладкий перец промыть и нарезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 3

    Открыть фасоль, добавить воду в кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Затем добавить томатную пасту, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить 15 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта