Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Медальоны из семги

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Семга
Семга
150 миллилитры Сметана
Сметана
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.9 г
энергии 249.7 kcal
Жиры 12.4 г
белка 29.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Рыбные стейки превратить в медальоны. Для этого освободить от крупных костей хребта рыбу — сделать надрезы ножом и удалить центральную кость. С помощью пинцета тщательно удалить все имеющиеся косточки поменьше.

Подготовить ингредиенты. Рыбные стейки превратить в медальоны. Для этого освободить от крупных костей хребта рыбу — сделать надрезы ножом и удалить центральную кость. С помощью пинцета тщательно удалить все имеющиеся косточки поменьше.
0 мин
Шаг 2

Острым ножом подрезать кожу с боков и отделить её от филейной части (примерно до половины стейка). Завернуть освобождённые от кожи концы к центру и вовнутрь: сначала один, затем другой. Медальон готов.

Острым ножом подрезать кожу с боков и отделить её от филейной части (примерно до половины стейка). Завернуть освобождённые от кожи концы к центру и вовнутрь: сначала один, затем другой. Медальон готов.
0 мин
Шаг 3

Если запекать медальоны в духовке без соуса, то можно обвязать их кулинарной нитью, чтобы зафиксировать.

Если запекать медальоны в духовке без соуса, то можно обвязать их кулинарной нитью, чтобы зафиксировать.
0 мин
Шаг 4

В нашем случае лучше обвязать стеблем укропа или петрушки, «ниткой» сыра чечил.
Подготовленные медальоны выложить в форму для запекания.

В нашем случае лучше обвязать стеблем укропа или петрушки, «ниткой» сыра чечил.
Подготовленные медальоны выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 5

Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей, 100 мл воды и сметану. Тщательно перемешать.

Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей, 100 мл воды и сметану. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6

Залить смесью рыбу и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

Залить смесью рыбу и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить