закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Маринованные огурцы с морковью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2018

            • 240 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 58 ККал на 1 порцию

            • 1

            Маринованные огурцы с морковью
            • Огурец

              1,5 кг

            • Вода

              2 литра

            • Соль

              2 ст.л.

            • Сахар

              5 ч.л.

            • Уксус 9%

              1,5 ч.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1/2 штуки

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Черный перец горошком

              5 штук

            • Зонтики укропа

              1 штука

            • 1.

              Воду вскипятить, всыпать соль и сахар, дать вновь закипеть и добавить эссенцию. Остудить.

            • 2.

              Лук и морковь очистить, нарезать кружочками. Огурцы помыть, удалить кончики.

            • 3.

              В банку уложить морковь и лук, добавить лавровый лист, перец, и зонтик укропа. Положить огурцы. Влить рассол.

            • 4.

              Банку стерилизовать 10 минут, закрутить и дать остыть.

            • Калории

              2%*

              59 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.4 г

            • Жиры

              0%*

              0.23 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.7%

              443.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.266 г

            • Общие сахара

              9.99 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.2 мг

            • Железо, Fe

              4.3%

              0.606 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.21 мг

            • Фосфор, P

              6.2%

              49.7 мг

            • Калий, K

              8.8%

              306.8 мг

            • Натрий, Na

              101.5%

              2435 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.412 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.4%

              6.232 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.064 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4%

              0.063 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.4%

              0.247 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.094 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.9%

              15.86 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.1%

              48.63 мкг

            • Витамин A, IU

              36.8%

              982.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.09 мг

            • Витамин K (филохинон)

              31.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.083 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.021

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.066 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Количество ингредиентов дано с расчётом на одну трехлитровую банку огурцов с морковью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта