Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованные огурцы с морковью

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Корнишоны
Корнишоны
2 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки Соль
Соль
5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1.5 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Зонтики укропа
Зонтики укропа

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 54.1 kcal
Жиры 0.3 г
волокно 1.5 г
белка 1.5 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 2922.2 мг
Sugars 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Воду вскипятить, всыпать соль и сахар, дать вновь закипеть и добавить эссенцию. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить, нарезать кружочками. Огурцы помыть, удалить кончики.

0 мин
Шаг 3

В банку уложить морковь и лук, добавить лавровый лист, перец, и зонтик укропа. Положить огурцы. Влить рассол.

0 мин
Шаг 4

Банку стерилизовать 10 минут, закрутить и дать остыть.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить