Маринованные огурцы Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Маринованные огурцы

Для того чтобы маринованные огурцы получились вкусными и хрустящими, они должны быть молодыми, с тонкой кожицей и тёмными пупырышками, небольшого размера и собраны не позднее, чем за сутки до маринования.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить уксус, сахар, горчицу, соль и поставить варить 10 минут.

  • 2

    Огурцы разложить по банкам, вложить в каждую лавровый лист и залить все маринадом. Банки закрутить и накрыть полотенцем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты