Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Картофель
150 граммов
Баклажан
150 граммов
Цветная капуста
200 граммов
Вода
100 мл.
Лук репчатый
200 граммов
2 ст. л.
Мука
600 граммов
Яйцо
1 штука
Вода
200 мл.
Сливочное масло
30 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Кинза
10 граммов
Сметана
100 граммов
1.
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Овощи подготовить. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Картофель, баклажан, цветную капусту очистить и нарезать мелкими кубиками.
2.
Смешать лук, чеснок с овощами и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
3.
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.
4.
Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом . Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Калории
28 %*
689 ккал.
Белки
34 %*
25 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
34 %*
126 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.3%
283.4 мл
Пищевые волокна
67.6%
20.28 г
Общие сахара
6.657 г
Кальций, Ca
14.9%
149.2 мг
Железо, Fe
54.2%
7.592 мг
Магний, Mg
60.2%
240.6 мг
Фосфор, P
80.1%
640.9 мг
Калий, K
32.1%
1123 мг
Натрий, Na
165.5%
3971 мг
Цинк, Zn
31%
4.647 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
65.4%
39.25 мг
Витамин В1 (тиамин)
60.2%
0.843 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.7%
0.427 мг
Витамин РР (ниацин)
47.3%
8.514 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
46%
0.919 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
67.9%
135.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
21.6%
0.216 мкг
Витамин А, RAE
15%
120.4 мкг
Витамин A, IU
34.7%
924.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.7%
1.673 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.4%
0.27 мкг
Витамин D
5.5%
11.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
61.55
Насыщенные жирные кислоты
26.2%
6.549 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.417
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.5%
2.367 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.004
Холестерин
21.9%
65.8 мг
В этом рецепте можно варьировать сочетание овощей: таким образом у ваших родных на столе каждый раз будет новый вариант любимого блюда. Тесто можно приготовить без яйца и подать к столу вегетарианскую сметану, и такое блюдо будет прекрасно смотреться в пост.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде