закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Манты овощные

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 688 ККал на 1 порцию

            • 1

            Манты овощные

            Ингредиенты для начинки

            Ингредиенты

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Овощи подготовить. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Картофель, баклажан, цветную капусту очистить и нарезать мелкими кубиками.

            2.

            Смешать лук, чеснок с овощами и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом . Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              28%*

              689 ккал.

            • Белки

              34%*

              25 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              34%*

              126 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.3%

              283.4 мл

            • Пищевые волокна

              67.6%

              20.28 г

            • Общие сахара

              6.657 г

            • Кальций, Ca

              14.9%

              149.2 мг

            • Железо, Fe

              54.2%

              7.592 мг

            • Магний, Mg

              60.2%

              240.6 мг

            • Фосфор, P

              80.1%

              640.9 мг

            • Калий, K

              32.1%

              1123 мг

            • Натрий, Na

              165.5%

              3971 мг

            • Цинк, Zn

              31%

              4.647 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              65.4%

              39.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              60.2%

              0.843 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.7%

              0.427 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.3%

              8.514 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46%

              0.919 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              67.9%

              135.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.6%

              0.216 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              120.4 мкг

            • Витамин A, IU

              34.7%

              924.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.7%

              1.673 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              61.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.2%

              6.549 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.417

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.5%

              2.367 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              21.9%

              65.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этом рецепте можно варьировать сочетание овощей: таким образом у ваших родных на столе каждый раз будет новый вариант любимого блюда. Тесто можно приготовить без яйца и подать к столу вегетарианскую сметану, и такое блюдо будет прекрасно смотреться в пост.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта