закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Манты овощные

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2022

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 688 ККал на 1 порцию

            • 1

            Манты овощные
            +

            Ингредиенты для начинки

            Ингредиенты

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Овощи подготовить. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Картофель, баклажан, цветную капусту очистить и нарезать мелкими кубиками.

            Манты овощные | шаг 1

            2.

            Смешать лук, чеснок с овощами и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Манты овощные | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            Манты овощные | шаг 3

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом . Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            Манты овощные | шаг 4
            • Калории

              28 %*

              689 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              34 %*

              126 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.3%

              283.4 мл

            • Пищевые волокна

              67.6%

              20.28 г

            • Общие сахара

              6.657 г

            • Кальций, Ca

              14.9%

              149.2 мг

            • Железо, Fe

              54.2%

              7.592 мг

            • Магний, Mg

              60.2%

              240.6 мг

            • Фосфор, P

              80.1%

              640.9 мг

            • Калий, K

              32.1%

              1123 мг

            • Натрий, Na

              165.5%

              3971 мг

            • Цинк, Zn

              31%

              4.647 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              65.4%

              39.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              60.2%

              0.843 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.7%

              0.427 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.3%

              8.514 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46%

              0.919 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              67.9%

              135.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.6%

              0.216 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              120.4 мкг

            • Витамин A, IU

              34.7%

              924.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.7%

              1.673 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              61.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.2%

              6.549 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.417

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.5%

              2.367 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              21.9%

              65.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этом рецепте можно варьировать сочетание овощей: таким образом у ваших родных на столе каждый раз будет новый вариант любимого блюда. Тесто можно приготовить без яйца и подать к столу вегетарианскую сметану, и такое блюдо будет прекрасно смотреться в пост.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта