Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Манная каша с грушей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Груши
Груши
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
30 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.4 г
энергии 287.8 kcal
Жиры 4.7 г
волокно 4.3 г
белка 6.7 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 2 мг
Sugars 14.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кипящее молоко добавить манку, приправить солью, затем убавить огонь и варить, помешивая 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Груши очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Обжарить на сильном огне в сливочном масле с сахаром в течении 2 минут. Кашу разложить по тарелкам, добавить грушу и сразу подавать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить