Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Макароны с морепродуктами в сливочном соусе

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Макароны
Макароны
500 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
300 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 84.6 г
энергии 803 kcal
Жиры 35.6 г
волокно 4.2 г
белка 35 г
Насыщенные жиры 17.5 г
натрий 92.9 мг
Sugars 5.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле. Вылить сливки, добавить специи и готовить 2 минуты на слабом огне.

0 мин
Шаг 2

После добавить морепродукты и готовить 7 минут. Макароны отварить и высыпать к соусу. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Дать блюду настояться 4 минуты. Украсить нарезанной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить