Макаронная запеканка с ветчиной
Вернуться к рецептам

Макаронная запеканка с ветчиной

  • 45

    мин

    • Средняя

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Макаронные изделия

Чтобы у запеканки образовалась золотистая корочка, сверху посыпьте тёртым сыром

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить макароны в подсоленной воде и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Ветчину нарезать полосками и распределить сверху макарон.

  • 3

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и также распределить сверху макарон.

  • 4

    На сухой сковороде обжарить муку в течение 2 мин, непрерывно помешивая, влить молоко, добавить растопленное масло и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Все перемешать, прогреть, не доводя до кипения. Получившимся соусом залить макароны с ветчиной и помидорами, и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 1 )

 

  • Lineage--L-Vk L-Vk
    Lineage--L-Vk L-Vk 11 месяцев и 18 дней. назад

    Отварить макароны в подсоленной воде и выложить в форму для запекания.

    Читать полностью

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты