Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Макаронная запеканка с ветчиной

45 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
250 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.6 г
энергии 487.7 kcal
Жиры 15.5 г
белка 20.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Отварить макароны в подсоленой воде и выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Ветчину нарезать полосками и распределить сверху макарон.

0 мин
Шаг 3

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и также распределить сверху макарон.

0 мин
Шаг 4

На сухой сковороде обжарить муку в течение 2 минут, непрерывно помешивая, влить молоко, добавить растопленное масло и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Все перемешать, прогреть, не доводя до кипения. Получившимся соусом залить макароны с ветчиной и помидорами и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Запеканка с макаронами и ветчиной готова!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить