закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Луковый суп с белым вином

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 50

            Луковый суп с белым вином
            +
            • Вода

              4 стакана

            • Лук репчатый

              4 штуки

            • Вино белое сухое

              200 мл.

            • Багет

              8 ломтиков

            • Сыр

              150 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • 1.

              На сильном огне в кастрюле с разогретым сливочным маслом обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течение 5 минут. Убавить огонь и продолжать жарить еще 10 минут.

            • 2.

              На сухой сковороде обжарить муку в течение 1 минуты. Добавить в кастрюлю к луку.

            • 3.

              Приготовить гренки: разложить ломтики багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

            • 4.

              Приготовить гренки: разложить ломтики багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 3-4 мин., чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

            • 5.

              Подавать суп в глубоких тарелках с плавающими и постепенно набухающими гренками.

            • Калории

              16 %*

              399 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.9%

              321.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.66 г

            • Общие сахара

              7.506 г

            • Кальций, Ca

              31.9%

              319.3 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.013 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.88 мг

            • Фосфор, P

              29.6%

              237 мг

            • Калий, K

              6.7%

              235.7 мг

            • Натрий, Na

              60.6%

              1454 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.624 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.3%

              5.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.4%

              0.214 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.599 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.123 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.4%

              38.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.9%

              0.599 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.1%

              176.6 мкг

            • Витамин A, IU

              23.4%

              623.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.399 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.056

            • Насыщенные жирные кислоты

              53%

              13.24 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.99

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.1%

              0.668 г

            • Холестерин

              20.1%

              60.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для праздничного стола этот суп можно разлить в горшочки, сверху положить гренки с сыром и запечь в духовке при 200°C 10 минут. Для разнообразия вкуса добавьте 50 г нарезанного кубиками бекона, а гренки натрите дольками чеснока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта