Луковый суп с белым вином

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    396

    на 1 порцию

Луковый суп с белым вином

Для праздничного стола этот суп можно разлить в горшочки, сверху положить гренки с сыром и запечь в духовке при 200°C 10 минут. Для разнообразия вкуса добавьте 50 г нарезанного кубиками бекона, а гренки натрите дольками чеснока.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На сильном огне в кастрюле с разогретым сливочным маслом обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течение 5 минут. Убавить огонь и продолжать жарить еще 10 минут.

  • 3

    На сухой сковороде обжарить муку в течение 1 минуты. Добавить в кастрюлю к луку.

  • 4

    Приготовить гренки: разложить ломтики багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

  • 4

    Приготовить гренки: разложить ломтики багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 3-4 мин., чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

  • 5

    Подавать суп в глубоких тарелках с плавающими и постепенно набухающими гренками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 397 ккал.

    16%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    321.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.66 г

  • Общие сахара

    7.506 г

  • Кальций, Ca

    31.9%

    319.3 мг

  • Железо, Fe

    39%

    5.463 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.88 мг

  • Фосфор, P

    29.6%

    237 мг

  • Калий, K

    6.7%

    235.7 мг

  • Натрий, Na

    60.6%

    1454 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.624 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.3%

    5.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.4%

    0.214 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.3%

    0.599 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.1%

    0.123 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.4%

    38.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.9%

    0.599 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.1%

    176.6 мкг

  • Витамин A, IU

    23.4%

    623.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.399 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.056

  • Насыщенные жирные кислоты

    53%

    13.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.1%

    0.668 г

  • Холестерин

    20.1%

    60.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта