закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Домашний луковый пирог

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 355 ККал на 1 порцию

            • 41

            Домашний луковый пирог
            +

            Ингредиенты для теста

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Дрожжи

              5 граммов

            • Соль

              2 грамма

            Ингредиенты для начинки

            • 1.

              Просеять в миску муку с солью, добавить дрожжи. Тонкой струйкой влить воду, затем масло. Вымешивать тесто 5 минут. Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1 час.

            • 2.

              Репчатый лук очистить, порей тщательно вымыть. Нарезать репчатый лук и белую часть порея тонкими полукольцами. В большой сковороде разогреть масло, выложить репчатый лук и готовить 10 минут, время от времени помешивая. Добавить порей и готовить еще 3 минуты.

            • 3.

              Тимьян вымыть, обсушить и измельчить. Добавить тимьян к луку, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать. Тушить под крышкой 45 минут. За 10 минут до окончания приготовления снять крышку. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.

            • 4.

              У кильки удалить головы, хвосты и внутренности. Разделить каждую рыбку на 2 филе, вынуть хребтовую кость и крупные реберные кости.

            • 5.

              Разогреть духовку до 200?С. Противень смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень, руками сделать бортики. Уложить на тесто ровным слоем луковую смесь.

            • 6.

              Сверху начинки положить порезанный кружочками помидор, затем выложить "решеткой" рыбу, нарезанную тонкими полосками. В центр каждого ромба поместить маслину. Выпекать 30 минут.

            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              188.7 мл

            • Пищевые волокна

              16%

              4.807 г

            • Общие сахара

              6.006 г

            • Кальций, Ca

              15.3%

              153.3 мг

            • Железо, Fe

              50.5%

              7.067 мг

            • Магний, Mg

              11.9%

              47.71 мг

            • Фосфор, P

              14.6%

              116.9 мг

            • Калий, K

              11.6%

              405.6 мг

            • Натрий, Na

              11.4%

              274.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.011 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.6%

              17.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.4%

              0.314 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.8%

              0.236 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.7%

              4.994 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15%

              0.301 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              71.4%

              142.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.4%

              0.124 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              76.29 мкг

            • Витамин A, IU

              55.5%

              1480 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.4%

              1.535 мг

            • Витамин K (филохинон)

              78.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.9%

              6.987 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.708

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.5%

              2.478 г

            • Трансжирные кислоты

              291.7%

              8.75

            • Холестерин

              4%

              12 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед тем, как выложить начинку, проткните тесто вилкой в нескольких местах. В этом случае пирог будет выпекаться ровным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта