Легкий суп с беконом и зеленым горошком Легкий суп с беконом и зеленым горошком

Легкий суп с беконом и зеленым горошком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    158на 1 порцию

Легкий суп с беконом и зеленым горошком

Суп из зеленого горошка – это легкий, быстрый и очень аппетитный обед. Проще всего использовать замороженный или консервированный горошек, но в сезон урожая рекомендуем приготовить этот суп из свежего, хрустящего горошка и молодых овощей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Морковь очистить и нарезать полосками.

  • 3

    Вскипятить 1 л воды, развести 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить картофель, морковь и горох.

  • 4

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 5

    Бекон нарезать полосками, обжарить на сковороде. Добавить лук.

  • 6

    Добавить муку, перемешать и переложить бекон в суп.

  • 7

    Приправить солью и перцем по вкусу. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты