закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкий суп с беконом и зеленым горошком

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 206 ККал на 1 порцию

            • 41

            Легкий суп с беконом и зеленым горошком
            +
            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Зеленый горошек замороженный

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Бекон с прослойками

              100 граммов

            • Мука

              1 ст.л.

            • Петрушка

              1 пучок

            • 1.

              Картофель очистить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Морковь очистить и нарезать полосками.

            • 3.

              Вскипятить 1 л воды для супа с беконом, развести 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить картофель, морковь и горох.

            • 4.

              Лук очистить и мелко нарезать.

            • 5.

              Бекон нарезать полосками, обжарить на сковороде. Добавить лук.

            • 6.

              Добавить муку, перемешать и переложить бекон в суп.

            • 7.

              Приправить солью и перцем по вкусу. При подаче посыпать гороховый суп с беконом зеленью петрушки.

            • Калории

              8 %*

              207 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.4 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              117.6 мл

            • Пищевые волокна

              17%

              5.103 г

            • Общие сахара

              6.356 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.43 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.462 мг

            • Магний, Mg

              10%

              40.06 мг

            • Фосфор, P

              17.8%

              142.1 мг

            • Калий, K

              12.9%

              452.2 мг

            • Натрий, Na

              64.7%

              1553 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.196 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.1%

              25.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.2%

              0.227 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.6%

              0.105 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.5%

              1.885 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.8%

              0.177 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.8%

              57.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.5%

              0.125 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.6%

              252.5 мкг

            • Витамин A, IU

              189.4%

              5051 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.348 мг

            • Витамин K (филохинон)

              143.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.166 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.063

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.228 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Гороховый суп с беконом – это легкий, быстрый и очень аппетитный обед. Мы предлагаем вам простой пошаговый рецепт горохового супа с беконом: проще всего использовать замороженный или консервированный горошек, но в сезон урожая рекомендуем приготовить этот суп из свежего горошка и молодых овощей.


            Гороховый суп с беконом — отличный вариант обеденного блюда, которое порадует всю семью и придется по вкусу даже самым привередливым едокам. Простые ингредиенты в сочетании с MAGGI ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ позволят вам приготовить поистине вкусное блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта