закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкий салат с тунцом

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 263 ККал на 1 порцию

            • 7

            Легкий салат с тунцом
            +
            • Консервированный тунец

              1 штука

            • Кукуруза консервированная

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Красный лук

              1 по желанию

            • Руккола

              для подачи

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            1.

            Огурец нарезать четвертинками шириной 0,5 см.

            Легкий салат с тунцом | шаг 1

            2.

            Томат нарезать дольками. Каждую дольку разрезать пополам. Слить воду из банки с кукурузой.

            Легкий салат с тунцом | шаг 2

            3.

            В отдельную емкость добавить томат, огурец, кукурузу и тунец в собственном соку.

            Легкий салат с тунцом | шаг 3

            4.

            Все ингредиенты хорошо перемешать и заправить оливковым маслом.

            Легкий салат с тунцом | шаг 4

            5.

            Листья рукколы тщательно промыть и высушить.

            Легкий салат с тунцом | шаг 5

            6.

            На тарелку выложить листья рукколы. Поверх рукколы разместить кулинарное кольцо и внутрь выложить салат.

            Легкий салат с тунцом | шаг 6

            7.

            Перед подачей кольцо аккуратно поднять, чтобы салат не потерял форму.

            Легкий салат с тунцом | шаг 7
            • Калории

              11 %*

              263 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.6 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              180.1 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.657 г

            • Общие сахара

              5.987 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.91 мг

            • Железо, Fe

              4.8%

              0.667 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.26 мг

            • Фосфор, P

              6.1%

              48.84 мг

            • Калий, K

              9.2%

              320.5 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              12.29 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.324 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.3%

              13.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.07 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.8%

              0.045 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.2%

              0.567 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.162 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              13.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.3%

              0.013 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              29.18 мкг

            • Витамин A, IU

              21.8%

              581.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.5%

              3.954 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.1%

              0.006 мкг

            • Витамин D

              0.1%

              0.235 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              14%

              3.498 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.6%

              2.701 г

            • Холестерин

              0.1%

              0.18 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкий весенний салат может стать самостоятельным блюдом в обед или прекрасным дополнением к горячему в качестве гарнира.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта